|
||||
|
||||
Цитата:
Только дети не понимают, что уже ничего не увидят.
|
|||
|
|||
А до какой степени можно мириться с таким непониманием "детей"?
Роль мамочки по отношению ко взрослому человеку быстро надоедает. Хочется сказать "да и иди ты уже, надоел". И тут же самой подумать "вот потом ка-ак поймет, что потерял, ка-ак пожалеет"... лана. |
|
||||
|
||||
Лана, а кто принял решение быть мамочкой для мужа? Он Вас просил об этом?
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В таком случае спрошу: а что ты должна делать, чтобы заслужить любовь мужчины? Цитата:
![]() Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Соответствовать определенным его представлениям о женщине, которую хочется любить. Тут другой вопрос: представления эти со временем могут меняться, а постоянно пытаться им соответствовать тяжкое и неблагодарное дело. В моем случае, изменилась я, и от этого и перестала соответствовать желаниям мужа, и свои поменяла. Он - не изменился, изменились наши отношения. Так вот если ему моя любовь не нужна и не важна, то навязывать ее я не буду. |
|