|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В таком случае спрошу: а что ты должна делать, чтобы заслужить любовь мужчины? Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спокойно восприняла Вашу претензию. Не скажу, что какие-то сильные чувства испытала, хотя, это действительно претензия, точнее единственная претензия ко мне лично. Ощущение появилось, что Вы со мной личные счеты сводите какие-то. Понимаете, в ответах я хотела увидеть и увидела частично отношение мужа ко мне (группы ко мне) и наоборот. А прочитав Ваш, подумала, ну вот уж бравирующей грубоватой дамой муж меня точно не воспринимает, мимо. P.S. Еще добавлю, и про чувства Вы меня учили говорить, а сами не сказали; да ни одного хорошего слова, неужели такое бывает вообще. Если бы Вы не обратили мое внимание на Ваше сообщение, то я бы прошла мимо, а таперь чувствую, что Вы меня ээээ, недолюбливаете. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Соответствовать определенным его представлениям о женщине, которую хочется любить. Тут другой вопрос: представления эти со временем могут меняться, а постоянно пытаться им соответствовать тяжкое и неблагодарное дело. В моем случае, изменилась я, и от этого и перестала соответствовать желаниям мужа, и свои поменяла. Он - не изменился, изменились наши отношения. Так вот если ему моя любовь не нужна и не важна, то навязывать ее я не буду. |
|
||||
|
||||
виктория, я бывает вижу пренебрежение к группе в твоих словах. будто это что то скучное и малополезное. грубоватость тоже бывает вижу.
|
|
||||
|
||||
Марико, так как я все теперь воспринимю через призму муж=группа, то да, скучала иногда. С мужем тоже, иногда не могу его до конца дослушать даже, ну не интересно и малополезно, рада бываю, что отвлечет кто-то. Поняла уже, что заметно ему это было.
Про грубость, сложно сказать, с мужем однозначно нет. А тут, возможно, ведь группа еще и жизнь, а в обычной жизни, могу, да. Не хотела никого обидеть, специально слов не подбирала никогда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне действительно не нравится Ваш стиль общения. И для меня удивительно каждый раз читать о том, что это нравится участницам. Меня задевает так много обесценивания. Это лично от меня к Вам. В остальном я была в рамках, оговоренных Вами (высказать претензии). Мой пост написан не в такой мягкой форме как раньше. Я подумала, что мои высказывания недостаточно ясны, слишком мягкие и потому граница ощущается нечетко. Мне было важно, чтобы Вы эмоционально отреагировали не только на мое , но на претензии вообще от группы. Что они для Вас значили, какой вес имели. Что вы увидели в коллективном зеркальном отражении. Вы ответили мне. Ну значит, так.
|
||||
|
||||
А самое главное не написала, он точно также, то, что я рассказываю ему или не интересно или он уже об этом слышал, читал. Было обидно раньше, теперь думаю, ну и черт с тобой, не очень то и хотелось.
Девушки, мне надо уезжать, до вечера не будет или до завтра, как вернусь, но мне все актуально, спасибо за отклики. |
|
||||
|
||||
радмила руслановна! вы уедете до конца этой недели или ВООБЩЕ ДО КОНЦА ГРУППЫ?!
|
|
||||
|
||||
Марико, до конца этой встречи.
(Да уж, оговорочка получилась ![]()
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, простите, если покажется Вам грубостью, но измененный вариант
Цитата:
![]() Но смысл, конечно, понятен. Извините, что придираюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
Света, озвучьте Ваш вариант. У меня больше не придумывается.
|
||||
|
||||
Например:"Барышни, завтра вечером я уеду, поэтому не смогу поучаствовать в окончании этого сеанса связи. Встретимся на следующей неделе"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() И все же интересно, что Вами движет.
|
||||
|
||||
Света, главное, "Барышни" - на месте
![]() В порядке оффа, но не флуда ![]() Елена. |