Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 14:31
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Безусловную любовь, собственно, и испытывают только к детям. Взрослые должны хоть мало-мальски стараться ее заслужить и сохранить.
Лана, ты на самом деле так считаешь? Прямо-таки, должны?
В таком случае спрошу: а что ты должна делать, чтобы заслужить любовь мужчины?
Цитата:
К тому же, повторюсь, у моего мужа очень много свободы в нашем браке. Интересно было бы посмотреть, как бы он жил в семье с более традиционным укладом. Сравнить ему просто не с чем.
И кто же дал эту свободу в браке твоему мужу? А теперь ты хочешь от него бесконечной благодарности за это?
Ирина
Старый 23.11.2011, 14:44
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Я про свои тоже скажу, Виктория.
Вы часто пишете, что у Вас нет проблем. Особенно на этом настаиваете при прямых обращениях. Я не могу понять, зачем Вы в группе.
Вы не участвуете в группе наполненно. Пишете поверхностные грубоватые вещи, которые мало говорят о Вашем опыте, о Ваших переживаниях. Живете больше во флудилке.
Вы шутите там, где не стоило бы. Где участницы рассказывают тонкие и трепетные вещи о себе. Где обнаруживают свой страх и делятся им.
Вы не спрашиваете меня (сейчас не буду обобщать до ведущих) напрямую о чем-то. Спрашиваете то, что обращено ведущим, у участниц или пишете во флудилке.
Часто обесцениваете и высказывания ведущих, и высказывания участниц.
Я Вас знаю однобоко. Бравирующей грубоватой дамой.
Вы редко рискуете.

Я спокойно восприняла Вашу претензию. Не скажу, что какие-то сильные чувства испытала, хотя, это действительно претензия, точнее единственная претензия ко мне лично. Ощущение появилось, что Вы со мной личные счеты сводите какие-то.
Понимаете, в ответах я хотела увидеть и увидела частично отношение мужа ко мне (группы ко мне) и наоборот. А прочитав Ваш, подумала, ну вот уж бравирующей грубоватой дамой муж меня точно не воспринимает, мимо.

P.S. Еще добавлю, и про чувства Вы меня учили говорить, а сами не сказали; да ни одного хорошего слова, неужели такое бывает вообще. Если бы Вы не обратили мое внимание на Ваше сообщение, то я бы прошла мимо, а таперь чувствую, что Вы меня ээээ, недолюбливаете.
Старый 23.11.2011, 14:45
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Лана, ты на самом деле так считаешь? Прямо-таки, должны?
В таком случае спрошу: а что ты должна делать, чтобы заслужить любовь мужчины?
Ну как, нет, не должны, конечно, если эта любовь им не нужна. Если мне плевать, любит ли меня Вася Пупкин, то понятное дело, я не буду даже заморачиваться вопросом, как бы ему поприятнее и поинтереснее со мной было.
Соответствовать определенным его представлениям о женщине, которую хочется любить.
Тут другой вопрос: представления эти со временем могут меняться, а постоянно пытаться им соответствовать тяжкое и неблагодарное дело. В моем случае, изменилась я, и от этого и перестала соответствовать желаниям мужа, и свои поменяла. Он - не изменился, изменились наши отношения. Так вот если ему моя любовь не нужна и не важна, то навязывать ее я не буду.
Старый 23.11.2011, 15:02
mariko1 mariko1 вне форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
виктория, я бывает вижу пренебрежение к группе в твоих словах. будто это что то скучное и малополезное. грубоватость тоже бывает вижу.
Старый 23.11.2011, 15:10

Марико, так как я все теперь воспринимю через призму муж=группа, то да, скучала иногда. С мужем тоже, иногда не могу его до конца дослушать даже, ну не интересно и малополезно, рада бываю, что отвлечет кто-то. Поняла уже, что заметно ему это было.
Про грубость, сложно сказать, с мужем однозначно нет. А тут, возможно, ведь группа еще и жизнь, а в обычной жизни, могу, да. Не хотела никого обидеть, специально слов не подбирала никогда.
Старый 23.11.2011, 15:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Я спокойно восприняла Вашу претензию. Не скажу, что какие-то сильные чувства испытала, хотя, это действительно претензия, точнее единственная претензия ко мне лично. Ощущение появилось, что Вы со мной личные счеты сводите какие-то.
Понимаете, в ответах я хотела увидеть и увидела частично отношение мужа ко мне (группы ко мне) и наоборот. А прочитав Ваш, подумала, ну вот уж бравирующей грубоватой дамой муж меня точно не воспринимает, мимо.

P.S. Еще добавлю, и про чувства Вы меня учили говорить, а сами не сказали; да ни одного хорошего слова, неужели такое бывает вообще. Если бы Вы не обратили мое внимание на Ваше сообщение, то я бы прошла мимо, а таперь чувствую, что Вы меня ээээ, недолюбливаете.
Виктория, я писала только о своих претензиях к Вам. Это не была обратная связь.
Мне действительно не нравится Ваш стиль общения. И для меня удивительно каждый раз читать о том, что это нравится участницам.
Меня задевает так много обесценивания. Это лично от меня к Вам.

В остальном я была в рамках, оговоренных Вами (высказать претензии).
Мой пост написан не в такой мягкой форме как раньше. Я подумала, что мои высказывания недостаточно ясны, слишком мягкие и потому граница ощущается нечетко.

Мне было важно, чтобы Вы эмоционально отреагировали не только на мое , но на претензии вообще от группы. Что они для Вас значили, какой вес имели. Что вы увидели в коллективном зеркальном отражении.
Вы ответили мне. Ну значит, так.
Старый 23.11.2011, 15:13

А самое главное не написала, он точно также, то, что я рассказываю ему или не интересно или он уже об этом слышал, читал. Было обидно раньше, теперь думаю, ну и черт с тобой, не очень то и хотелось.

Девушки, мне надо уезжать, до вечера не будет или до завтра, как вернусь, но мне все актуально, спасибо за отклики.
Старый 23.11.2011, 16:11
mariko1 mariko1 вне форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
радмила руслановна! вы уедете до конца этой недели или ВООБЩЕ ДО КОНЦА ГРУППЫ?!
Старый 23.11.2011, 16:32
гештальт-терапевт

RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Марико, до конца этой встречи.

(Да уж, оговорочка получилась )
Старый 23.11.2011, 16:57
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Радмила Руслановна, простите, если покажется Вам грубостью, но измененный вариант
Цитата:
Барышни, завтра вечером я уеду и не смогу присутствовать до конца группы на этой встрече.__________________
я вообще долго разобрать не могла- звучит апокалептически..
Но смысл, конечно, понятен. Извините, что придираюсь.
Старый 23.11.2011, 17:39
гештальт-терапевт

Света, озвучьте Ваш вариант. У меня больше не придумывается.
Старый 23.11.2011, 17:47
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Например:"Барышни, завтра вечером я уеду, поэтому не смогу поучаствовать в окончании этого сеанса связи. Встретимся на следующей неделе"
Надеюсь, Вы не приняли моей придирки всерьез
Старый 23.11.2011, 18:01
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Про грубость, сложно сказать, с мужем однозначно нет. А тут, возможно, ведь группа еще и жизнь, а в обычной жизни, могу, да.
Виктория, вот ты говоришь, что с мужем не бываешь грубой, а в обычной жизни можешь. Получается, что с мужем ты живешь одной жизнью, без него другой, и эти жизни не пересекаются? Т.е. муж тебя в обычной жизни не видит что-ли? Не знает, что ты можешь?
Ирина
Старый 23.11.2011, 18:20
гештальт-терапевт

Цитата:
Например:"Барышни, завтра вечером я уеду, поэтому не смогу поучаствовать в окончании этого сеанса связи. Встретимся на следующей неделе"
Вот спасибо!

Цитата:
Надеюсь, Вы не приняли моей придирки всерьез

И все же интересно, что Вами движет.
Старый 23.11.2011, 18:37
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Света, главное, "Барышни" - на месте

В порядке оффа, но не флуда

Елена.