Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 23:26
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, у меня 16 недель, чувствую себя когда как, но в целом меньше зациклена на своем состоянии, так как даже на учете пока не стою )) пузо уже практически видно, но я усердно втягиваю. если руки дойдут до ГП расскажу там больше про ощущения, так как мама вот сегодня мужа расспрашивала-а вы планировали?! меня такие вопросы ОТ МАМЫ убивают наповал. на узи ходили в 5, 12 недель, пойдем перед НГ узнавать кто там притаился, ПДР на 9-е мая, но я думаю что я как и тогда перехожу )) токсикоз был, тошнило круглосуточно, но без рвоты.. про солю приколов много, она решила что там сестричка, говорит с ней, уходит в садик-пока мама, пока сестричка )) задирает майку и "общается" с ней, отвечаю пока за сестричку я. в основном вопросы-а ты маленькая? а ты народишься? а почему ты не двигаешься? говорю что маленькая, народится, и не двигается потому что еще маленькая и не видно. играет в ребенка, тоже смеху на полдня хватает )))

кариес у соли в ПЕРЕДНИХ верхних пока она даже рот перед врачем не открывает, чистим. и даже фото не можем сделать, чтоб показать тут на РМС.

ЗЫ ролики мне не жалко, просто я не была уверенна, соответствует ли это правилам группы. ))
Закрытая тема