|
||||
|
||||
Виктория, у меня 16 недель, чувствую себя когда как, но в целом меньше зациклена на своем состоянии, так как даже на учете пока не стою )) пузо уже практически видно, но я усердно втягиваю. если руки дойдут до ГП расскажу там больше про ощущения, так как мама вот сегодня мужа расспрашивала-а вы планировали?! меня такие вопросы ОТ МАМЫ убивают наповал. на узи ходили в 5, 12 недель, пойдем перед НГ узнавать кто там притаился, ПДР на 9-е мая, но я думаю что я как и тогда перехожу )) токсикоз был, тошнило круглосуточно, но без рвоты.. про солю приколов много, она решила что там сестричка, говорит с ней, уходит в садик-пока мама, пока сестричка )) задирает майку и "общается" с ней, отвечаю пока за сестричку я. в основном вопросы-а ты маленькая? а ты народишься? а почему ты не двигаешься? говорю что маленькая, народится, и не двигается потому что еще маленькая и не видно. играет в ребенка, тоже смеху на полдня хватает )))
кариес у соли в ПЕРЕДНИХ верхних ![]() ЗЫ ролики мне не жалко, просто я не была уверенна, соответствует ли это правилам группы. )) |