|
||||||
|
||||||
Цитата:
Мне трудно поддерживать Вас. Еще до прочтения этого поста я подумала, что для Вас мне трудно найти теплые слова. Я думала на кого Вы похожи, что к Вам у меня такое стойкое желание сохранять дистанцию. И нашла. Себя. Еще я думала о том, что я быстро улавливаю обесценивание из поля общения. Это мое сензитивное место. Вероятно, такой опыт общения был с Вами когда-то. Цитата:
Цитата:
Я не говорила, что Вы обесцениваете конкретно меня. Часто это было по отношению к участницам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас Вы это делаете. И мне такой диалог понятен. Не скажу, что мне просто в нем быть. Тем не менее, я стараюсь. Если Людмила Николаевна писала Вам как бы в продолжения нашего диалога, то общая идея согласовывалась между нами. В эту встречу Вы обращаетесь напрямую к группе со своим опытом и вопросами, Вы обращаетесь напрямую ко мне. Спасибо, что обратили мое внимание на пропущенные вопросы. И спасибо за то, что Вы в группе. Благодаря Вам я узнала о себе новое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мне тоже нет, у меня, вообщем-то, подобных проблем в коллективе, в широком смысле этого слова, не было пока. Почему я спросила? Потому, что Вы же удивились словам от участниц, что "нет". Логично, по-моему предположить, что обратной реакции "нет" всегда служит "да". Цитата:
Цитата:
Меня удивили слова спасибо. Нет, само слово нормальное. Но, после нашего диалога оно приобрело для меня другой смысл. Это очень в моей манере, когда человек говорит мне, что все сказанное мною это ересь и лучше молчи, ответить ему, о, спасибо тебе за твои слова или о, спасибо, что потратил время и сделал замечание. Это значит, что ничего доказывать или объяснять я больше не собираюсь, я знаю, что права и разговор окончен, а что ты там насчитал на своих мозговый счётах - это твои проблемы. Мне не приятно это писать, тем более, что мне очень хочется верить, что тут действительно другой смысл, положительный. Но, зеркалю себя пока. Ну и про флудилку пару слов. Если посчитать кол-во моих постов в ГП и во флудилке за последний месяц-два, то можно сильно удивиться, не в пользу флудилки. Я давно уже живу настоящим, а слышу от Вас претензии о прошлом. Радмила Руслановна, извините меня, если мои слова покажутся резкими или испортят настроение, это не столько для Вас написано, сколько для себя. Я не хочу Вам что-то доказывать или специально внимание на что-то обращать, но, пожалуйста, не приписыайте мне действий, слов и поступков, которые я уже давно не совершаю. Извините еще раз, честное слово, не обесцениваю, не умею по-другому пока выразить мысль. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Виктория,
Цитата:
Цитата:
Вы ответили мне. Цитата:
А так как участницы только недавно стали замечать как это происходит, то раньше обращала внимание на это я. И я понимаю, почему сейчас Ваши претензии по поводу этого адресованы мне. Пусть так. Я стараюсь не уйти и остаться с Вами в этом разговоре. Цитата:
Цитата:
Общаясь с Вами, у меня часто возникает бессилие, и я уже не знаю, что и как Вам сказать. Мы с Людмилой Николаевной помогаем друг другу "нести бойца". Ни я ни она не "бросает". Я правильно слышу Ваше обвинение в том, что я Вас бросила? Цитата:
Я готова еще обсудить, что у Вас насчитано на мозговых счётах. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(на выходных и каникулах), разговариваю с учителем, прошу уделить ему время после уроков, учитель соглашается, но учитель сама очень занята, т.к. она еще и завуч. Вот думаю, нанять репетитора что ли? Но тогда ребенок будет полностью загружен только учебной программой и времени на отдых совсем не останется. Наказанием для себя назвала потому, что у меня совсем не остается свободного времени для себя, я все время в уроках, в уговорах, объяснениях, а я хочу хоть своими делами иногда заняться, книжку свою почитать, кино посмотреть. Сама по себе ситуация мне ничем не грозит, я не хочу, чтобы у ребенка выработались комплексы, что он неудачник, что у него ничего никогда не получится, у всех получается, а у меня нет - это все его слова, которые я слышу каждый день после школы. Мне больно это слышать и больно осознавать, что вот сейчас в сознании сына может произойти что-то непоправимое из-за неудач со школьной програмой. Цитата:
Ирина. |