|
||||
|
||||
Не знаю в тему или не очень, но я удивляюсь как ты, Таня, например, или Ирина (Айрмама) оставляют детей дома, специально не водя их в сад..Меня жутко напрягает провести целый день с детьми, да даже и с одним. Я наоборот жду когда закончатся выходные, дети пойдут в сад - я очень устаю от них, меня многое раздражает, они меня практически не слышат и не слушают. Мои силы очень быстро уходят и терпение вместе с ними.
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буквально за час полноценного общения с ней меня уже можно складывать в уголочке. Елена. |
|
||||
|
||||
Немножко оффтопа Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!
А что вас так выматывает в общении с детворой? Главное их занять чем-то интересным. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати! Мы с Юлией вместе смотрели "Норд-Ост"! И не по моей инициативе, а по ее. Она пришла, посмотрела в экран, заинтересовалась, влезла ко мне на колени и не слезала с меня до конца мюзикла. Заснула, правда, на финальной арии - ну так и поздно было уже.. Я осознаю, что сейчас мне легче с ней, чем было в начале нашей группы. Но все-таки мне требуется еще очень много времени только на себя. Елена. |
|
||||
|
||||
Дык, девочки, материнство, оно как раз предполагает, что на себя уже не будет выделяться столько времени, как раньше. Это меняет жизнь полностью. Я во флудилке разместила рассказик об этом.
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в этой сессии практически не участвовала, потому что измотана. Читаю все, а писать не получается. Сил нет. Так что в следующую встречу напишу про школу и пропуски... Ребенка всего 20 минут назад угомонила. Уффф! Ирина |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Барышни, такой вопрос (только реально представьте себе, постарайтесь). Что для вас было бы предпочтительней: что бы муж не изменял, но в разговорах со своими друзьями говорил об этом (что изменяет), или изменял, но чтоб ни единая живая душа об этом не знала (ну, кроме той, с кем, конечно)? Лана. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, я подала на развод. Был разговор неприятный и муж сказал, что, валяй. Я вопросы все видела, отвечу, но сегодня попозже или завтра уже, как получится со временем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лана , мне трудно ответить, я воздержусь. Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, у меня еще было что тебе написать по прошлой сессии (как раз не по ситуации с мужем, а по общению в группе), но теперь и не знаю уже - стоит ли, до этого ли тебе. Багира |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаешь, во втором варианте, пока про него не знаешь, измены не существует в принципе. А если знаешь или предполагаешь - то это уже и не второй вариант, про него знает больше 2-х человек. Да и с первым аналогично - пока про него не знаешь, то его как бы и нет. А по факту мое отношение к обоим случаям (вне зависимости кем я буду в этой ситуации - женой или наблюдателем) будет складываться в зависимости от многих сопутствующих обстоятельств. Чисто навскидку из первого варианта "легче" выбраться -нет реальных параллельных отношений, да еще муж и лапши всем понавешал, это ему ощущение уверенности вряд ли добавит. Багира |