|
|||
|
|||
Можно ли заразиться гепатитом Б от прививки?
Уважаемый Юсиф Алхазов,как вы советовали решила сделать прививку от гепатита Б.
Есть несколько сомнений, развейте их пожалуйста. 1.Можно ли заразиться гепатитом Б от самой прививки,если слабый иммунитет или привика не качественная или еще что? 2.Если муж не привит,а я привьюсь,не заражу ли я его? 3.У мужа много лет проблемы с печенью (жировая дистрофия,возможно фиброз и еще куча всякой вячины),можно ли ему то-же привиться навсякий случай т.к. у стоматолоов мы все бываем, не подорвет ли прививка его здоровье и в частности и без того не здоровую печень и поджелудочную? 4.Какую прививку лучше нам сделать в плане безопасности и легкости переносимости? Название? Уважаемый доктор, очень вас прошу ответьте на мои вопросы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Нет. 3. Нет. 4. Энжерикс В
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное!
Навсякий случай уточню Ваш ответ "НЕТ" по третьему пункту. Значит муж может не волноваться и не смотря на его болезни печени и поджелудочной спокойно прививаться? Да? Это последний,больше вопросов не будет,обещаю! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я с этой вакциной не встречался в своей практике.
|
|||
|
|||
Юсиф Алхазов,прелагают прививку Комбиотекс,Энжерикс пока не нашла. Как вы относитесь к Комбиотексу? про-во Россия.
И еще. Мне и мужу нужно как-то обследоваться перед тем как сделать прививку? Если "да",то какие анализы сдать? |
|
||||
|
||||
Я не знаком с вакцинами российского производства. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101314
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело в том,что я ходила в один мед.центр и там насчитали на необходимое обследование перед прививкой около 20 тысяч рублей. Я подозреваю,что комерсанты хотят на нас сделать деньги. Напишите пожалуйста какие анализы нужно здать перед прививкой мне и мужу,если их вообще нужно сдавать? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спрашиваете вы "то", а вот ответы мои не читаете: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101314