|
||||
|
||||
Лана, наверно второе. Но вообще странный вопрос.
Полина |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Радмила Руслановна.
Да, о себе. Хотелось получить мнение со стороны беспристрастное, не вызванное желанием меня поддержать или посочувствовать, поэтому написала отвлеченно. Не могу понять, то ли я ненормальная, то ли муж. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, я бы предпочла, чтобы муж мне не изменял в принципе, и чтобы не красовался за счет меня перед другими.
Ну и тут уже что такое для тебя "измена"? У нас могут быть разные понятия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хотелось бы..." и "дайте мне..." - звучат по-разному.
|
|||
|
|||
Цитата:
Понятное дело, что лучше ни того, ни другого чтоб не было. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас я попытаюсь описать ситуацию. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, я подала на развод. Был разговор неприятный и муж сказал, что, валяй. Я вопросы все видела, отвечу, но сегодня попозже или завтра уже, как получится со временем. |
|
||||
|
||||
Виктория, в смысле подала? Документы отнесла или просто пока вслух так решили с мужем?
Грустно как-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лана , мне трудно ответить, я воздержусь. Таня. |
|
|||
|
|||
Значит вот, что было. Несколько дней назад мы болтали в компании друзей (были и парни, и девушки), и тема зашла о мужиках, которые ничего из себя на любовном фронте не представляют, а трепят о себе, как о героях-любовниках. Я высмеяла подобных личностей в крайне язвительной форме. Ну и все, разошлись и забыли (как я думала).
А сегодня мой муж ни с того, ни с сего завел разговор, что понимаю ли я, что он в компании парней не строит из себя "ботаника - девственника" (дословно), который всю жизнь с одной спит, что этот факт не вписывается в его имидж ![]() ![]() ![]() Честно скажу, сначала я подумала, что он боится, что кто-то может мне рассказать о его измене/нах, и готовит пути к отступлению таким образом. Я еще сгоряча сказала, что нормальный мужчина даже если изменяет жене, то делает это так, чтоб никто не узнал, и лучше, чтоб он так и делал - изменял и молчал. Короче, я расстроилась жутко, я не ожидала от него такого вообще. Спросила, можно ли мне болтать подружкам о любовниках, сказал, что пожалуйста - ему плевать на мнение моих подружек. В общем, я в шоке. Проплакала час. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, у меня еще было что тебе написать по прошлой сессии (как раз не по ситуации с мужем, а по общению в группе), но теперь и не знаю уже - стоит ли, до этого ли тебе. Багира |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||