|
|||
|
|||
Фетоплацентарная недостаточность
Здравствуйте, дорогие доктора!
Очень прошу вас помочь мне информативно в одном вопросе. При первой беременности у меня была выявлена фетоплацентарная недостаточность. Вредных привычек не имела и не имею, веду здоровый образ жизни (не считая работы перед компьютером).на 26 неделе беременности я болела ОРВИ, на фоне чего выявили задержку внутриутробного развития плода. В больнице я пролечилась 2 неделе. на 35 неделе меня снова отправили в больницу, сказали что маленький живот, ребенок не добирает вес. там я прокапалась до 37 недели и в итоге врачами было принято решение - срочно родоразрешаться путем кесарево сечения. Ребенок на 37 нед.беременности родился с весом 2050, рост 45 см. Девочка родилась здоровой, но не добирала как минимум 500 гр. Слава Богу сейчас все хорошо. Сейчас я планирую родить еще одного ребенка. Вопрос: скажите, при повторной беременности у меня снова будет фетоплацентарная недостаточноть? я очень этого боюсь. ![]() Заранее благодарна! |
|
|||
|
|||
marsella, ФПН не хроническое заболевание... новая беременность - новая плацента.
Как подготовиться к беременности http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894 |