|
||||
|
||||
Таня, а девушка у окна не годится? Все-таки, с аватаркой привычнее...
|
|
||||
|
||||
Ирин, нет, не годится. Там девушка была депрессующая, уже не мое состояние. Я рассматривала несколько часов различные картинки, и все не то, все не нравится. Так что пока оставлю как есть
|
|
||||
|
||||
Света, в прошлый раз не успела спросить: а что-то повлияло на выбор твоей последней профессии? Все-таки она не очень распространена, ты как к этому пришла?
|
|
||||
|
||||
Света, а я хотела спросить про твой медицинский опыт
![]() |
|
||||
|
||||
а я обещала рисунки показать.. а никак. кручусь как волчок, работы навалило.. На работе одна книга, дома другая и еще тестовое задание дали из другой конторы.. Уже завтра макет надо предоставить, а я ни в зуб ногой еще..
|
|
||||
|
||||
Елена, ничего, подождем, работу тоже надо работать
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а ты вообще как, довольна, что работы навалило?
![]() |
|
||||
|
||||
что там - работа; я себе позавчера купила первый раз после ооооочень долгого перерыва (лет в 15) лак для ногтей, а к нему основу и сушку - накрасить ногти хотела попробовать. А некогда.
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а тестовое задание - это потенциальному (новому) работодателю или нет?
|
|
||||
|
||||
Багира, конечно, довольна. Работа - это деньги. И шанс, что на прежнем рабочем месте оставят, хотя бы вне штата.
Контора моя опять переезжать собирается, на место меньшей площади, начальнице принесли план, попросили определить, кто где из оставшихся работников сидеть будет. Ну я тоже посмотреть сунулась. А она план изучает и под нос себе бормочет: "Так, Таню сюда, Наташу сюда.. А работа хорошо пойдет - и Ленку вооот сюда посадим." Я прямо обалдела. Там кроме меня еще 5 человек, кого посадить можно, а она - меня ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, я рада за тебя, так здорово, когда люди могут реализовать себя в профессии!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и мне так понравилось! А там так интересно, никаких врачей, педагогов, воспитателей, дефектологов не было: с детьми занимались только санитарки и медсестры. Больше я вообще там никого никогда не видела и даже не знала, что они должны быть.. Ну, в общем, далека я была от педагогики ![]() Поработала год и бросила институт( хотя у меня был самый высокий рейтинг на курсе- в деканате, когда я пришла отчисляться умудрились "потерять" все мои документы по очереди- чтобы я глупостей не делала ![]() Пошла учится на медсестру- тк они там были самыми главными и по сути единственными, кто имел возможность заниматься с детками( у санитарок слишком много других обязанностей и никаких знаний). Ну вот так я там и работала 4 года. И до сих пор вспоминаю это время с радостью и теплотой ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут под впечатлением нахожусь. На форуме один педиатр жалуется на родителей, которым просто подавай лечение а/б, даже накляузничали главврачу на него, а педиатр переживает, не знает как себя теперь с другими родителями вести. Это ж не врач, а мечта! Где б мне найти такого врача??
Я так поняла, что у Елены в Питере с врачами адекватными проблем нет, а как в других городах. Поделитесь! Таня, хотелось бы тебя услышать, в том числе. |
|
||||
|
||||
|