|
||||
|
||||
Я еще не готова вернуться к снам...
но для себя ремарка ОПЯТЬ снились асоциальные личности. в этот раз дети-цыгане. юркие, наглые, проворные. рядом стоял их отец ,и я пыталась их програть через него. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, чего боитесь?
|
||||
|
||||
Эмоции притупились, т.к. прошло время, а подступаться ко сну, значит снова испытывать их.., наверное, оберегаю себя. В прошлую сессию я бы его проработала, т.к. ответственна - дала обещание, надо выполнять, но вы вдруг объявили, что вас не будет, и я не стала подступаться ко сну с чувством облегчения.
Таня. |
|
||||
|
||||
Я над Вами вишу, как неприятное, но нужное напоминание. Если меня нет, то и делать не надо
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Таня, к Вам поприставать дальше или подождать, когда будете готовы говорить о сне?
|
||||
|
||||
Я не против Вашего "приставания"
![]() |
|
||||
|
||||
Ок.
Что для Вас значат измена и развод?
|
||||
|
||||
Измена - предательство, из которого вытекает обида, жалость к себе; развод - крах, разрушение части жизни привычной, удобной, стабильной, испытываемые чувства: горе, смятение, ужас, страх одиночества, особенно если развод вследствие измены, ухода к другому партнеру, материальные трудности.
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-какая-то Ваша часть "предает" Вас, "изменяет" Вам (страху), и хочет вот этого Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я в смятении.. не складывается пазл - в моей голове не может уложиться, что я хочу разрушить часть своей жизни, которая мне привычна и дорога. И возникает вопрос: что это за часть тогда? Конечно, есть стороны ставшие проблемными, от которых я хочу избавиться..подобные сны мне об этом напоминают что ли? А я при этом отчаянно сопротивляюсь? Я запуталась в своих размышлениях.
Таня. |
|
||||
|
||||
Таня, чтобы разобрать клубок, Вам нужно побыть мужем из сна, его пассией, собой и описать их. Только умозаключений мало. Нужно наполнить чувствами и смыслами Ваши части. Это поможет увидеть объемно в чем конфликт между ними.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Радмила Руслановна. Теперь у меня есть точка опора - я под другим углом посмотрела на содержание сна. Я попытаюсь проделать эту работу, но уже ко следующей встрече
![]() |