|
||||
|
||||
У меня тоже -3. И я не боюсь
![]() |
|
||||
|
||||
Я тут еще ходила на собеседовние, в Банк) Это наглость, конечно, была большая. Без опыта в банке, но с 10 годами в продажах. Подготовилась, все было гладко и с эйчаром и с непосредственным руководителем. Но, прикиньте, с психологом не прохиляло))), раскусил. А я ведь даже животное нарисовала по всем правилам)
Лена, это после твоей ссылки решила рискнуть) . Это я к тому, что не берут в другие области, к сожалению, эх. |
|
||||
|
||||
Виктория, даже заинтриговала: что ей не понравилось в твоем животном?
|
|
||||
|
||||
У меня -2.5 вроде. Водить приходится только в очках уже. И постоянно садится похоже.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, да ей по-моему не понравилось "всё"
![]() Это можно кадровику мозги запудрить и будешь лучшим кандидатом, но видимо, не зря девушку-психолога на эту должность поставили. Она что-то записывала и улыбалась. А животное... я когда про этот банк отзывы читала, там заодно и устройство на работу обсуждали и про животное, что всем тест этот предлагают, я все сказала, как надо и про животное это всю инфу изучила, куда хвост и лучше, что б без когтей. Она сильно удивилась, думаю, когда увидела просто идеального человека ![]() Но, я и не надеялась особо, проверить просто хотела, есть хоть какой-то шанс на будущее. |
|
||||
|
||||
Ох, Виктория. Ну ржаки! )))) ты молодец, что рискнула и попробовала!
|
|
||||
|
||||
Виктория, твой рассказ про животное мне напомнил анекдот про юристов
Выпускник юрфака ищет работу в адвокатской конторе. Менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож – он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами. ![]() Света, ты сразила меня наповал! Просто снимаю шляпу, как говорится! Уйти из такого ВУЗа к детям-инвалидам...я не знаю, есть ли еще такие, как ты. А твои родные, семья как отреагировали на твое решение? Я почему спрашиваю, я после 8 класса хотела пойти в медучилище на акушерку, так мама сказала: только через мой труп! Еще не хватало с такими оценками идти в училище! Елена, про картину с двойкой. Неожиданно. И грустно. От того, что правда. Блин, вот как оно так получается,а? На протяжении стОльких лет все это вдалбливать?! |
|
||||
|
||||
Света, ты такая молодец, что в Театр вкуса с детьми сходила.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже рассказала, как она упрашивала папу(своего мужа) разрешить ей переучиться на медсестру- хотела в роддоме работать. А она была инженером-конструктором в КБ Сухого работала- боевые подвески для Су конструировала ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, а я подумала, что она тебя "раскусила" как раз потому, что ты так все правильно нарисовала: кадровики ведь тоже умеет читать и наверняка знают, что было написано на том форуме, откуда ты брала информацию. Есть даже такая вероятность, что они ее сами туда и писали
![]() Ну и зубы да, наверное сейчас везде нужны: у агрессии ведь много выходов, причем позитивных ![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем.
У нас тут глубочайшая провинция, выбора врачей в принципе нет (да я и согласна - кто будет работать за такие з/пл, все стараются уехать). Нам как-то особо и не нужны были врачи до сих пор, ттт. Антибиотики да, назначали, я просто не давала и все, когда врач хрипов не слышала (ну у малого никогда бронхитов и не было, впрочем). Педиатра именно "личного" нет. К участковой вожу. 6 т.р. ваших это около 1200 грн. наших ![]() Про зрение. Мне моя офтальмолог сказала, что пока зрение корректируется линзами, она не советует делать коррекцию. Хотя у меня сильная миопия. Но я в линзах отлично хожу, 10 лет уже. Подходят на 100%, и, что самое смешное, абсолютно недорогая марка ![]() Про грудь, барышни, насмешили. Я до беременности была худенькая и совершенно плоская, и мечтала, как было бы классно иметь большую грудь. За беременность грудь выросла до 4го размера ![]() ![]() ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вот я тоже кадровик и общаюсь с кадровиками, но вот думаю, что все эти тесты - не всегда нужны. Гораздо важнее беседа с кандидатом, заполнение небольшой анкеты, а потом просто беседа по этой же анкете. А вот тестирования - животные, цветовые тесты Люшера, ну дадут они состояние человека именно в данный момент и что? А я вот рисовать не умею, совсем. Когда меня просят что-то нарисовать, я впадаю в ступор, не знаю, что рисовать, не знаю, как рисовать... Поэтому тесты с рисованием для меня- пытка сплошная. Я понимаю еще кейсы по работе выполнить, там хоть будет видно, что за специалист перед тобой. Но тесты? Я не применяю лично и знаю многих довольно опытных эйчаров, которые весьма скептично к ним относятся.
|
|
||||
|
||||
Ага, Лана, я с тобой согласна про грудь. У меня тоже 3-ка. Я бы и на поменьше согласилась.
![]() |
|
||||
|
||||
Ага, я отлично помню, как все мне пророчили: "Родишь - растолстеешь". Щас! Как было 44 кг, так и щас..
|
|
||||
|
||||
Елена, у тебя 44 кг???
|