Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 22:48
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
У меня тоже -3. И я не боюсь Мой папа всю жизнь с -8. Вот это тяжко. Очки- самая ценная вещь в его жизни. Правда.
Старый 30.11.2011, 22:52
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Я тут еще ходила на собеседовние, в Банк) Это наглость, конечно, была большая. Без опыта в банке, но с 10 годами в продажах. Подготовилась, все было гладко и с эйчаром и с непосредственным руководителем. Но, прикиньте, с психологом не прохиляло))), раскусил. А я ведь даже животное нарисовала по всем правилам)
Лена, это после твоей ссылки решила рискнуть) . Это я к тому, что не берут в другие области, к сожалению, эх.
Старый 30.11.2011, 22:55
Заслуженный участник

Виктория, даже заинтриговала: что ей не понравилось в твоем животном?
Старый 30.11.2011, 23:01
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
У меня -2.5 вроде. Водить приходится только в очках уже. И постоянно садится похоже. Вот в планах стоит сделать всеже коррекцию зрения. На это я решусь скорее всего. А на щрудь маловероятно. Ну это пока.
Старый 30.11.2011, 23:02
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Света, да ей по-моему не понравилось "всё"
Это можно кадровику мозги запудрить и будешь лучшим кандидатом, но видимо, не зря девушку-психолога на эту должность поставили. Она что-то записывала и улыбалась.
А животное... я когда про этот банк отзывы читала, там заодно и устройство на работу обсуждали и про животное, что всем тест этот предлагают, я все сказала, как надо и про животное это всю инфу изучила, куда хвост и лучше, что б без когтей. Она сильно удивилась, думаю, когда увидела просто идеального человека Переборщила я, надо было хоть зубы чтоли пририсовать)

Но, я и не надеялась особо, проверить просто хотела, есть хоть какой-то шанс на будущее.
Старый 30.11.2011, 23:08

extreme *
Ох, Виктория. Ну ржаки! )))) ты молодец, что рискнула и попробовала!
Старый 30.11.2011, 23:27
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Виктория, твой рассказ про животное мне напомнил анекдот про юристов
Выпускник юрфака ищет работу в адвокатской конторе.
Менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование:
- Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека,
плывущих по морю, в котором много акул.
Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул.
У второго в руках огромный нож – он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь.
Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки.
С кем вы себя ассоциируете?
- С третьим, конечно!
- К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.
Света, ты сразила меня наповал! Просто снимаю шляпу, как говорится! Уйти из такого ВУЗа к детям-инвалидам...я не знаю, есть ли еще такие, как ты. А твои родные, семья как отреагировали на твое решение? Я почему спрашиваю, я после 8 класса хотела пойти в медучилище на акушерку, так мама сказала: только через мой труп! Еще не хватало с такими оценками идти в училище!

Елена, про картину с двойкой. Неожиданно. И грустно. От того, что правда. Блин, вот как оно так получается,а? На протяжении стОльких лет все это вдалбливать?!
Старый 01.12.2011, 08:21

extreme *
Света, ты такая молодец, что в Театр вкуса с детьми сходила.
Старый 01.12.2011, 10:26
Заслуженный участник

Цитата:
Света, ты сразила меня наповал! Просто снимаю шляпу, как говорится! Уйти из такого ВУЗа к детям-инвалидам...я не знаю, есть ли еще такие, как ты. А твои родные, семья как отреагировали на твое решение? Я почему спрашиваю, я после 8 класса хотела пойти в медучилище на акушерку, так мама сказала: только через мой труп! Еще не хватало с такими оценками идти в училище!
Мои родители отреагировали точно так же. Хорошо, что я жила отдельно. Но они на всякий случай меня еще раз из дома выгнали. Потом как-то мама смирилась.
И даже рассказала, как она упрашивала папу(своего мужа) разрешить ей переучиться на медсестру- хотела в роддоме работать. А она была инженером-конструктором в КБ Сухого работала- боевые подвески для Су конструировала
Старый 01.12.2011, 10:30
Заслуженный участник

Виктория, а я подумала, что она тебя "раскусила" как раз потому, что ты так все правильно нарисовала: кадровики ведь тоже умеет читать и наверняка знают, что было написано на том форуме, откуда ты брала информацию. Есть даже такая вероятность, что они ее сами туда и писали
Ну и зубы да, наверное сейчас везде нужны: у агрессии ведь много выходов, причем позитивных
Старый 01.12.2011, 10:44
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Привет всем.

У нас тут глубочайшая провинция, выбора врачей в принципе нет (да я и согласна - кто будет работать за такие з/пл, все стараются уехать). Нам как-то особо и не нужны были врачи до сих пор, ттт. Антибиотики да, назначали, я просто не давала и все, когда врач хрипов не слышала (ну у малого никогда бронхитов и не было, впрочем). Педиатра именно "личного" нет. К участковой вожу.
6 т.р. ваших это около 1200 грн. наших . Для меня, увы, это тоже нереальные деньги за прием. Ну, у нас, правда, и нет таких цен.
Про зрение. Мне моя офтальмолог сказала, что пока зрение корректируется линзами, она не советует делать коррекцию. Хотя у меня сильная миопия. Но я в линзах отлично хожу, 10 лет уже. Подходят на 100%, и, что самое смешное, абсолютно недорогая марка
Про грудь, барышни, насмешили. Я до беременности была худенькая и совершенно плоская, и мечтала, как было бы классно иметь большую грудь. За беременность грудь выросла до 4го размера и я офигела просто. Меня перевешивало, когда я уже родила и кормила Смотрелось, конечно, красиво, особенно когда еще была стройной после родов и с большой грудью, но неудобств мне от нее до сих пор больше, чем радости (сейчас полная 3ка) Не чудите.

Лана.
Старый 01.12.2011, 10:47
Ветеран форума

Ой, девочки, вот я тоже кадровик и общаюсь с кадровиками, но вот думаю, что все эти тесты - не всегда нужны. Гораздо важнее беседа с кандидатом, заполнение небольшой анкеты, а потом просто беседа по этой же анкете. А вот тестирования - животные, цветовые тесты Люшера, ну дадут они состояние человека именно в данный момент и что? А я вот рисовать не умею, совсем. Когда меня просят что-то нарисовать, я впадаю в ступор, не знаю, что рисовать, не знаю, как рисовать... Поэтому тесты с рисованием для меня- пытка сплошная. Я понимаю еще кейсы по работе выполнить, там хоть будет видно, что за специалист перед тобой. Но тесты? Я не применяю лично и знаю многих довольно опытных эйчаров, которые весьма скептично к ним относятся.
Старый 01.12.2011, 10:49
Ветеран форума

Ага, Лана, я с тобой согласна про грудь. У меня тоже 3-ка. Я бы и на поменьше согласилась.
Старый 01.12.2011, 11:17
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Ага, я отлично помню, как все мне пророчили: "Родишь - растолстеешь". Щас! Как было 44 кг, так и щас..
Старый 01.12.2011, 11:27
Malipuska Malipuska вне форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Елена, у тебя 44 кг???
Закрытая тема