|
||||
|
||||
Я после рождения первого ребенка от усталости похудела до 43, но это было чересчур. Сейчас я 48.
|
|
||||
|
||||
44-45.. когда как
![]() Рожать поехала с 49.900 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я сейчас упаду и не встану. Я че то не поняла сколько ты за беременность набрала? 5 кг?? Такое разве бывает?
|
|
|||
|
|||
Бывает, Таня. Я за беременность набрала 2,5. И все были довольны, включая врачей.
|
|
||||
|
||||
я в начале беременности похудела сильно - переезд, стресс, плохая еда.. думаю, начала с 42 кг
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да-а-а, дамы, вы меня поразили! Я думала такое в природе просто не бывает. Я набрала и первый и второй раз 14 кг., первый ребенок при этом 3300, второй - 4 кг.
|
|
||||
|
||||
я вешу 55кг, хотелось бы 50
![]() грудь я хочу сделать лет в 35-подтянуть форму. ну это если она испортится к тому времени )) сейчас ассиметрия небольшая. посмотрим как за беременность изменится-у меня одна растет больше и соотв. портится больше ![]() |
|
|||
|
|||
Моей маме на работе (частник, одна из ее подработок) дали подарок новогодний для моего сына. Т.к. на НГ и так все завалено конфетами, она отдала его сегодня. Я так приятно удивлена! Почти все конфеты мягкие, желейные, те, которые шоколадные - с йогуртовыми начинками, грильяжей нет, в общем, наконец-то стали нормальные подарочные наборы для детей сладкие делать
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, ты про новогодние подарки прям в тему попала. Я вчера была на собрании в яслях, где бурно обсуждали этот вопрос. Я была против конфет, у ребенка аллергия (астма), даю редко, поэтому конфеты мне в огромных количествах не нужны. Были еще родители, которые против конфет, но вот другая сторона, которая была "за" вела себя очень некорректно. Говорит одна мама глядя в мою сторону: под свою домашнюю елку кладите игрушки, а здесь возьмите обертку от конфет и положите хоть резиновую, хоть деревянную. Я просто офигела от наглости такой, но т.к. галдения было много, вовремя не ответила даме.
В итоге решили купить игрушки-развивалки, не очень дорогие. Долго спорили относительно количества денег, которые надо сдать, сошлись на моем предложении ![]() Ушла с собрания с плохим настроением, осадок от дерзких слов дамы остался, прокручивала варианты в голове что надо было ей сказать, как осадить, но так и не придумала. А сегодня пойду к старшему на собранию... |
|
||||
|
||||
Цитата:
купите вашему ребеночку тонну конфет и обкармливайте дома хоть до посинения, а тут не квакайте! |
|
|||
|
|||
В яслях?! Ну ничего себе! У нас нельзя было даже своему ребенку в карман конфету дать, т.к. может с кем-нибудь аллергичным поделиться. А вот подарки "государственные", увы, всегда дешевые наборы конфет
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, понимаешь, я давно уже хочу избавиться от своего шаблона - отвечать грубо на подобного рода высказывания и нападки, плюс именно в тот момент фонило от других родителей, диалога не произошло. Вот я шла потом и думала как надо было ответить четко, понятно и без оскорблений? Хотела вынести на обсуждение в ГП, но как-то не срослось..
|
|
||||
|
||||
да, я тебя как раз поняла. Но что-то так обиделась
![]() Я тоже над этим задумалась, что бы такое ответить можно было. Может, нечто вроде: "Я не нуждаюсь в ваших советах"? |
|
||||
|
||||
Возможно для начала можно и так сказать, но я думала в русле того как сказать, что мне это очень неприятно..Кстати, вариант! "Меня оскорбляют такие высказывания, и если вы не хотите конфликта, то предлагаю обдумать вариант удовлетворяющий большинство родителей". А? Или упоминание конфликта здесь лишнее?
|