|
||||
|
||||
Передумала ответ. "Меня оскорбляют ваши слова, вы пришли сюда дерзить или найти компромиссное решение?". По-моему, так лучше..
|
|
||||
|
||||
Таня, я вообще не понимаю зачем реагировать на какое то идиотическое высказывание (смысл которого я кстати так и не уловила )) )я бы просто сделала вид что не слышу. и продолжала бы настаивать на игрушках ))
|
|
||||
|
||||
Марико, меня это высказывание задело. Эта дама всегда себе позволяла лишнее, но тогда лично меня это не касалось.
Объясню про смысл. Игрушки нормальные - резиновые или деревянные, ну которые не аллергенные. Вот она и посоветовала, что типа найдите конфету такую. |
|
||||
|
||||
Она просто предложила какую то глупость-можно было сказать-ну тогда и вы можете засунуть в коробку от игрушки конфеты и лежать дома под елкой есть их пока не надоест )) тоже без смысл и бред )) аналогичный высказанному.
|
|
||||
|
||||
а вообще это похоже на тетку корову )) когда аргументов в споре нет, начинается словесный понос, который лучше не поддерживать как по мне.
|
|
||||
|
||||
Разумнее всего действительно никак не реагировать, не "есть"
![]() Я нашла несколько минут для рисунков ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И еще вот такое, но некачественный снимок. Это типа бамбук. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] курсы по рисованию - это, конечно, хорошо, и я осознаю, что все, что я делаю, я делаю так хорошо, как могу, но меня не оставляет одна мысль: как я могу нормально нарисовать бамбук, если я его ни разу в жизни не видела? ![]() Зато вот такое у меня на окошке цвело ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И сейчас амариллис дает бутон. Сорт называется apple blossom, обещает быть невероятно красивым... ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Смешно тебе, Лана
![]() Нет, я серьезно - мне показывают штрихи и порядок рисования - я и повторяю. А смысла во всем этом не вижу. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, когда я ходила беременно, я про РМС не знала ничего - теперь-то я поумнела ![]() Ой, я ни в жизнь не забуду терапевта в моей гинекологии... ![]() |
|
||||
|
||||
Лен, а как же дни на кефире и яблоках?! из-за перенабора веса
![]() |
|
|||
|
|||
Барышни, я ушла с дитем в игровой центр. Через часа 2 вернусь
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, срочно в Крым, в Никитский ботанический сад, там целая бамбмуковая роща!
Девочки, уж коль заговорили про Новый год. А вот скажите, вы поддерживаете в детях веру в Деда Мороза? Ну, у кого постарше дети? И до каких пор вы это будете делать? Если нет, то почему? Сами вы долго верили? Почему спрашиваю: мне так хочется, чтобы дети подольше верили в эту сказку, оставались в детстве, что-ли.... Даже не знаю, куда с этой темой, может в ГП? Ирина |
|
||||
|
||||
Я в глубоком пессимизме насчет медицинского обслуживания у нас. Довольно много неприятного личного опыта. Особенно по узким специалистам. Если нужна качественная консультация и обследование - то это в отпуске легче сделать, чем дома. Ну или по соседним городам ездить, что в рабочие дни тоже нереально, а в выходные мало кто работает.
Правда, и с нормальным отношением реально встретиться. Но это не гарантирует корректных назначений. А отказаться от части или от всего лечения и при этом продолжать обращаться к этому врачу - вот это уже у меня самой в голове не укладывается. Учитывая, что выбора почти нет, то это уже проблема. С улыбкой вспоминаю педиатра, которая придя на вызов и прослушав ребенка спрашивала - чем лечитесь? А потом говорила - продолжайте. И всё. Я сначала недоумевала, а потом заценила - это совсем не худший вариант, как оказалось, можно сказать лучший. Потому как следующая была такой, что на мои слова, что у ребенка жидкий стул от антибиотиков, начала почти орать - да вы что, да я вас в инфекцию положу. Ну и еще много другого неадеквата было. |
|
||||
|
||||
|