|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Лана. |
|
|||
|
|||
Марико, если дело не в штампе, а в отношениях двоих, то почему ты говоришь, что Виктория может менять/решать до суда? А после суда что будет? Нельзя быть в офиц. разводе, но любить друг друга и жить вместе?
Лана. |
|
||||
|
||||
Я так поняла из слов Виктории на данный момент, что нет. что либо он ее возвращает, либо всему конец.
я ж написала-а там решишь, если суд разведет, что и как будет дальше.. я не исключаю варианта когда люди расходятся, а потом все нормализуется. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В любом случае, если вариант предложенный Марико для тебя идеальный. Почему не попробовать..... В семью/отношения вкладывают двое. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня вот получил по английскому 12 баллов, столько счастья у ребенка! На этой волне хорошее настроение. Домашнюю по математике разобрали с ним на черновике, причем, он сам все сделал, я проверила, потом оставила его переписывать в чистовик, он просит: постой рядом. Я говорю: да давай сам, вот все сам умеешь, все получается, а я занята пока. Написал сам довольно быстро, но не так аккуратно и красиво, как если бы я стояла рядом. Но я все равно похвалила за то, что сделал самостоятельно. Сделал, как смог. Думаю, нужно развивать именно самостоятельность, чтобы мог и без меня. На меня повлияли твой, Маша, рассказ и Тани (Адви) по поводу организации учебного процесса. Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала о том, что без твоих сообщений, что ты что-то восприняла всерьез, что ты задумалась, что это привело тебя к каким-то изменениям я никаким образом не могу об этом узнать. И от чего в тебе произошли изменения - это для меня тоже неизвестно. Конкретно по приведенной мной в исходном посте цитате. Ты написала, что изменения произошли в тебе от слов, сказанных тебе весной. Но лично я изменения увидела сильно позже, уже в середине осени. И я не про невнимательность пишу, а про то, что стиль твоих сообщений изменился где-то в это время, а не весной. И я до твоей переписки с Радмилой Руслановной не знала точно - это временное ты сменила стиль общения или вообще его поменяла. Я ж мысли читать не умею. И вот в этом свете твои слова, что о тебе пишут как о прежней, когда ты давно уже изменилась - вот это я "прочитала" как упрек, что окружающие недостаточно внимательны к твоим изменениям, к тому, о чем ты ничего не сказала. Про "угодить всем" у меня мыслей не было. ![]() ------------- Отдельно про ситуацию с мужем. Вот я читала твои вчерашние посты и что-то изменилось в моем восприятии. Не пойму, как это получилось, какие струны были задеты, но вместо изначального ну... сочувствия-не сочувствия, но во всяком случае желания как-то и чем-то помочь появилось другое. Не то чтобы это безразличие, а скорее смесь бессилия (что-то донести до тебя, ты ж как будто не слышишь) и чего-то еще. И откуда-то появились слова "Хочешь развода? Ну так что ж, валяй, разводись! Это ж твоя жизнь, делай с ней что хочешь!". Я удивилась похожести этих слов на те, что ты пишешь про своего мужа. И я, честно, уже не знаю, что я тебе еще могу в этой ситуации дать, чем могу помочь и быть полезной. Я все читаю, но сказать уже нечего. Я сейчас могу быть рядом, читать и смотреть на все это. Багира |
|
||||
|
||||
Виктория, просто обращу Ваше внимание:
Цитата:
Цитата:
Сверку с реальностью Вы не делаете. Видите это?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу ли я попросить начать не с группы, а с Вас? Мне бы с одним откликом для начала разобраться, и с Вами мне как-то... безопаснее что ли. Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо большое, очень интересно.
Так вот же он, критерий - ты его незаметно для себя и написала ![]() Цитата:
Цитата:
Я правильно поняла, что догнать класс тебе не помогали, ты сама новый материал учила-разбирала? И с какого возраста? Цитата:
Я даже представить пока не могу, что смогу спокойно смотреть на спящего ребенка во время уроков/пар, а не дергаться, что не на учебе. Такая степень доверия мне пока не знакома. Багира ... Захотелось добавить про доверие. Пыталась "примерить" картинку, которую Таня про себя-спящую и папу написала. И поняла, почему она у меня вообще не примеряется. Мама у меня в процесс учебы не вмешивалась, если не считать 1й класс, но я этого не помню все равно. Но доверия у нее ко мне не было, как я сейчас поняла. Я мало что могу вспомнить, но есть смутное ощущение постоянных комментариев: по поводу оценок (могла бы лучше - это на 4ку вместо 5ки в четверти), по поводу пропусков по уважительной причине, на олимпиаду отправили, на соревнования или еще на какое мероприятие от школы же (тебе бы что ни делать, лишь бы в школу не ходить; вот пропустишь, будет пробел, потом как снежный ком покатится). Насчет пропусков ее ворчание не могло остановить ничего - ни то, что меня в самой же школе и освободили, это их инициатива, ни то, что я сама разберусь с материалом, ни предыдущий опыт - ничего. |
|
||||
|
||||
Уважаемые участницы и ведущие!
Хочу перенести сюда вопрос из флудилки, т.к. хотелось бы и мнения ведущих услышать и может быть, их личный опыт тоже. Мы же все -участники группы, ведь так? ![]() Сейчас здесь обсуждаются важные темы, и я не хотела бы уводить беседу от них. В то же время, может быть кто-то захочет ответить в следующий раз, а может быть и в этот. Если никто не захочет эту тему обсуждать, я не обижусь. Собственно, суть вопроса. Заговорили про Новый год во флудилке . А вот скажите, вы поддерживаете в детях веру в Деда Мороза? Ну, у кого постарше дети? И до каких пор вы это будете делать? Если нет, то почему? Сами вы долго верили? Почему спрашиваю: мне так хочется, чтобы дети подольше верили в эту сказку, оставались в детстве, что-ли, верили в чудо. В то же время сплошь и рядом вижу, что даже маленькие дети хорошо осведомлены, что деда мороза нет, что это артисты просто, что подарки под елку кладут родители... Вот насколько правдивость здесь уместна/не уместна? Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Виктория, если я не права, поправь меня. Лана. |