|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Я девушка, 20 лет.
Две недели болела голова каждый день. Температура и давление - в норме. Боль не очень сильная, чаще всего после сна. В основном болят виски, макушка и немного затылок, ближе к месту, где начинается шея. На прошлой неделе болела ОРВИ (ходила в больницу). В это время голова не болела (возможно из-за лекарств). Выписали 3 дня назад. И уже второй день опять болит голова. Теперь уже не с утра. Все время почти хочу спать. (Например, сегодня спала ночью почти 9 часов, но к середине дня уже опять засыпаю в транспорте, в это же время примерно и начала болеть голова). График у меня напряженный. Учусь в двух учебных заведениях. В среднем получается, что занята с 7 до 19. Думала, что переутомление. Но раньше такого не было никогда. Когда ходила в больницу с ОРВИ, сказала им, что 2 недели болела голова. Они проигнорировали. Наверное, подумали, что это болезнь начиналась. Подскажите, может, надо к какому-то узкому специалисту обратиться? Спасибо. |
|
||||
|
||||
К невропатологу.