|
||||
|
||||
Багира, да вот я не уверенна. Почему бы и мнение ведущих не послушать?
|
|
||||
|
||||
Для моих дед мороз- это сказка, вымысел. Игра, в которую играют и взрослые и дети один раз в году.
Волшебство для нас-это Рождество. Причем настоящее, т.е. то, что реально было и имеет огромный смысл. Мы готовимся к нему. В этом году ставим спектакль для бабушек-дедушек, постимся(дети мультики по выходным не смотрят ![]() В сам Праздник идем утром в Храм, весь украшенный елочками. Когда возвращаемся- под елочкой в "сугробе" дети находят подарки(знают, что от меня) и дарят свои. А потом к нам приезжают гости. Получается настоящий праздник. ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, а ты кадровик какой, ну в смысле твоя функция на работу принимать или связана с бумажной работой больше?
Я серьезно отношусь даже к молодым девушкам, которые принимают. Нет, ну то, что окончательное решение за руководителем это понятно. Я про тех, которые самые первые со мной общаются. Даже если ей мало лет по виду... ну, не зря ж ее на такую должность ответственную взяли, да еще в какой-нибудь крупной компании. Анекдот тот жизненный, кстати)) Про то, почему меня не взяли, если серьезно, то естесственно между моими ответами на вопросы и картинкой этой несчастной просто море противоречий. Т.к. я заявила, что в обозримом будущем хочу карьерного роста, решения принимаю самостоятельно и т.д. Еще тесты письменные были, там тоже вопросы, вроде бы ничего не значащие, а на самом деле важные. Так вот, животное одно, а в реале я говорила совершенно противоположные вещи. Я бы тоже тоже на ее месте отказала, ибо где ложь, где правда, не разобрать, ну и работник. |
|
||||
|
||||
У моего какое-то ровное отношение к Деду Морозу, есть и есть. Ему бы подарков побольше, а кто их принесет, хоть соседка)
Обидно так, что полный крах все-таки с Новым Годом этим у нас. А у меня же еще у ребенка 31 декабря ДР, вдвойне обидней, даже не представляю как его вдвоем отмечать. К маме ехать если только. А, еще про Танину ситуацию с подарком. У нас в яслях в прошлом году вообще строго запрещались конфеты на любой праздник, если какой-то родитель приносил на ДР ребенка, то воспитатель говорил, уносите обратно. А в этом году было собрание, там решалось, будем Деда Мороза приглашать или нет. Одна мама сказала, ой, не надо, мой мальчик так его боится. А я сказала, а мой не боится, поэтому надо. Но, меня остальные поддержали к счастью. |
|
||||
|
||||
Виктория, когда я в садике работала, там в яслях детки действительно боялись деда мороза. Поэтому там приходила только снегурочка
![]() А в младшей группе воспитательница за пару недель до праздника начинала наряжаться периодически в красную шубу- чтобы детки привыкли и не пугались. Одно дело малыши дома с мамой, а другое дело в садике. Они там до старшей группы все как пришибленные, испуганные на этих утренниках- вообще не понимают, что происходит ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, я кадровик и такой и такой.
![]() |
|
||||
|
||||
Света, а откуда твои дети узнали, что дед мороз - это вымысел? И что подарки на Рождество даришь ты? Ты сама сказала?
|
|
||||
|
||||
Мои еще очень верят в Деда Мороза
![]() ![]() В этом году подарки вручу заранее Деду Морозу из нашей Пущи, к которому поедем в гости. Пусть он и подарит. Я очень люблю Новый год. Я и сама по-своему верю в чудеса и в нечто хорошее в это время. |
|
||||
|
||||
Меня наоборот заставляли много есть. В меня не лезло уже! Мама рядом сидела, напихивала в творог земляничное варенье и потчевала. Гаааадость
![]() Однажды на госпитализацию направили. Как раз из-за маленького веса. Я приперлась в роддом, меня замотанный молодой врач осмотрел, говорит: "Девушка, идите уже отсюда, не морочьте голову. Кушайте побольше, и все хорошо будет. Тут знаете каких привозят?? А если я вас, у которой ничего не болит - не болит ведь? - и которую ничего не беспокоит - не беспокоит ведь? - положу, то мне придется отказать кому-нибудь с реальной угрозой выкидыша, понимаете? Извините, перестраховываться я не буду. Я не вижу показаний к вашей госпитализации. Привет вашему гинекологу." Я прям прониклась. |
|
||||
|
||||
Ирин, да дочка как-то сразу заметила, что в садике дед мороз не настоящий- воспитательницу узнала. Она вообще такие хитрости быстро просекает
![]() Ну и остальные как-то серьезно это не воспринимали. Я ничего специально не рассказывала, но когда меня спрашивали, настоящий ли дед мороз, я отвечала, что нет. Просто игра такая. Кстати мы тоже пишем письма- только в виде игры. Мне кажется в детстве и так чудес хватает и подкреплять вымыслы особой нужды нет. |
|
||||
|
||||
Какой врач, м-м-м!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А, еще. Ирина-курочка, скажи мне как кадровик работнику
![]() А то я тут на родительском форуме задавала вопрос двум девушкам, позиционирующим себя как суперумные в вопросах эйчара и так далее, конкретно по своей работе - верстке. Они же меня в ответ начали про дизайн и препресс грузить - профессии смежные. И это не первый случай. И я реально не понимаю - это только мне так не везет из-за специфики, или так всегда бывает? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, у нас тут передача была "Среда обитания" про Вашу Пущу. Это нечто вообще, даже не ожидала такого) Так здорово все показано. Так захотелось туда сразу.
|