|
|||
|
|||
Ну вот как ты написала: все всегда происходило по одному, а тут твой муж сказал бы, что ты должна сделать, как он хочет, т.к. его задолбало как все происходило до этого и он думает о разводе. Ты бы сделала, как он хочет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем заключается вклад "я не замечаю, как муж разбрасывает свои вещи по дому"? Если при этом и не поднимаю. Или, к примеру, можно крестиком все полотенца повышивать, чтобы всем красивыми вещами пользоваться, а никто этого даже не заметил, им все равно, с крестиками эти полотенца или без них. Вот такие действия, которые даже не замечаются (а потому и не берутся) - это тоже вклад? Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Таня, хоть убивай, покажи мне, где я такое писала, что обидилась на Багиру? Ну где оно это "я обидилась"? )
И ты пишешь МЫ, ты кого имеешь в виду, даже тех девушек, что не участвовал в обсуждении? |
|
||||
|
||||
Из флудилки:
Цитата:
Не нормально мне было так жить! Дико, и больно, все внутри разрывалось от непонимания, да как так можно? Я просто очень надеялась, что все же что-то изменится, и пыталась хоть как-то их подвинуть друг к другу. Еще раз повторюсь, мне не нравилось так жить, мне не нравилась такая жизнь все наши 7 лет, я просто слишком сильно верила и надеялась, и только пару неделю назад надежда полностью умерла. Не только в этих вопросах, но и в остальных. Как происходит общение последний год...Муж изредка, раз в месяц, брал детей покататься на скутере или водном мотоцикле. Однажды в парк с ними съездил. Раз 5-6 за год почитал сказку сыну. Пару раз самолетики делал. Пару раз мультики смотрел. Вот и все, что вспоминаю.Наверное,что-то упускаю. Да, детей он любит, и конечно они важны, как сама составляющая. Но проводить с ними время он не стремится и не особо хочет. Просто копия своего папы.Один-в-один. А Ника вообще мужа побаивается...Весь последний год она меня спрашивала, а почему я выбрала такого злого папу. А почему бы нам не жить втроем без папы. А почему папа такой злой и т.д. и т.п.((( Хотя я вижу, что иногда она сама к нему подойдет, прильнет, чтобы поластиться, он ее и обнимет в ответ, и поцелует. А потом опять, ее слезы, обиды от его грубых слов и те же разговоры. А прямо вот эти дни, после разговора про разрыв, все так же как и было - я с детьми, он сам по себе, приходит поздно,когда все спят, а утром мы уходим, когда он спит. Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Таня. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, обвиняю. Лана. |
|
|||
|
|||
Цитата:
лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок. Цитата:
Я говорила о силе в смысле, что Вы не хотите потерять лицо, если передумаете разводиться. Бояться и делать, если хочется, признаваться в своем страхе и слабости, это трогает и вызывает уважение. Это не "тряпка". Мне будет жаль, если Вы разведетесь не потому что не любите (1), а потому что хотели (2) сохранить лицо, не быть тряпкой, поступить по антисценарию мамы, доказать мужу свою значимость и проч. Второе - это не повод для развода, а повод для разговоров или супружеской терапии. Цитата:
![]() Вы уверены, что видите перед собой мужа, когда обижены/хотите развода/злы или устали? ------------ Сверка с реальностью - это когда Вы спрашиваете у мужа, почему он молчит, говорите ему, что его молчание рвет Вам душу и уносит последние капли доверия.
|
||||
|
||||
Я тоже, потому что не помню такого. Найди если не трудно, т.к. да, принципиально, не люблю недоказанных обвинений в свой адрес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На этот вопрос меня подтолкнуло именно твое сообщение из флудилки о своем отце, ты очень тепло и с большой любовью описывала его отношение к внукам. Таня. |
|
||||
|
||||
Не помню, говорили ли Вы, Виктория, муж в курсе вашего желания?
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне от этого не по себе стало. То есть, можно меня не читать, а выводы нехорошие все равно делать. Вы же говорили, что будете обращать внимание на то, что я пишу?
Цитата:
Цитата:
------------ |
|
||||
|
||||
Лана, я бы не уступила ультиматуму-или это или развод. уступить я могу только каким-то логичным доводам.
Виктория, я не отговариваю тебя разводиться, но мне кажется логичным чтоб ты дала еще небольшой тайм-аут себе и мужу и попробовала что то поменять другим методом, которым вы раньше не пользовались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, не передумаю и я это говорила, у него есть шанс до конца декаюря изменить ситуацию, если подойдет первый. Если нет, в чем я уверена, то такой мужчина мне не нужен. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лана. |