|
|||
|
|||
Не медик.
Я же писал что она лечилась у врача и это не помогло. Последней каплей было направление в больницу таким почерком, что яндекс явно сказал:"таких слов в русском нет" хоть и было набрано штук 10 вариантов написания. Звоним в поликлинику, чтоб уточнить что там написано, врач не работает, а д/моб. телефон они не знают. Чем бы диагноз поставить КТ МРТ? и в какой проекции делать? Я потом на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] сверю с картинками. |
|
||||
|
||||
Вы всё-таки отвезите маму в больницу с этим направлением. Там разберутся в почерке. И, главное, окажут Вашей маме помощь.
|
|
|||
|
|||
Дикость какая... ИМХО, за бугром можно было бы уже социальную службу вызывать... на IP-адрес
![]() |
|
|||
|
|||
Обзвонил клиники.
Предложили сделать МРТ в сагиттальной проекции обоих колен и сравнить. Нормальное решение? |
|
|||
|
|||
Нет! Ненормальное!
Нормальное решение - показать маму специалисту и предоставить ему (!!!) решать какие исследования делать, чем и как лечить. Сравнение томограмм в сагиттальной плоскости (равно, как и во фронтальной) с интернет-сайтами, выполняемое непрофессионалом - это преступление. P.S. Где Вы живете? В каком городе?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Она только что приехала оттуда куда её направили. Записали на конец января.
Я не играю в доктора. Мне нужно НОРМАЛЬНОЕ решение с РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Если бы вам любую вешь чинили в течении 2-х месяцев, а потом отправили в другую фирму, как вам такое? Если сравнение не корректно то ей за 2 недели сделали сложную операцию по удалению матки практически "под ключ". А какую то коленку делают 2 месяца. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|