|
||||
|
||||
Увы, я не хихикаю, я плачу.
Что вы считаете поиском врачей?Мама мальчика мотается по стране с некоей не вполне понятной выпиской, а вы передаете нам, что и кто ей сказал? Мы же. в свою очередь, старательно в свободное от миллиона дел время стучим Вам ответы, разъясняя. что все написанное чушь собачтья, и нужно сделать то-то и то-то, а вы гордо- с места не сдвинемся.. врачей нет и не будет? Ведь оценка информации может зависеть не только от оценивающего, но и от того. какая информация заложена, а вы , заложив нулевую информацию, пытатетесь получить исчерпывающий ответ.Пока что из миллиона причин мы исключили только артериальную гипертогнпю и связанный с ней пул проблем как причину головых болей( цефалгий). если бы была выписка, стало бы чуть легче.
|
||||
|
||||
Я понимаю, что Вы очень заняты. И думаю, что по интернету, даже с выпиской, невозможно поставить диагноз. Тем более, вылечить. Поэтому я написала в этот форум с просьбой подсказать, к каким специалистам в Москве я могу показать ребенка, на какие исследования записать. Это, ведь не делается по желанию. В основном, нужно записываться заранее, подготавливать документы. Вот и все.
Простите еще раз, что отвлекаю Вас от дел. |
|
||||
|
||||
Поскольку этот специалист должен быть педиатром, из всех краснониковых выбираете педиатра или близкого к ним человека.
Поскольку прямая реклама неэтична, пишете в личку просьбу принять ребенка, привозите с выпиской.После осмотра и разговора решается ворпос о дальнейшем обследовании.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], например, для немосквичей работает.
|
|
||||
|
||||
Мне неловко, я со соими уточнениями...
Вы считаете, что это дело педиатора. К невропатологу не надо? Может какие-то ЭЭГ, Эхо или МРТ |
|
|||
|
|||
Надо начать с грамотного педиатра, дальнейшая программа обследования и лечения - по результатам осмотра. Никаких исследований самостоятельно делать не надо. У ребенка нет диагноза и мы еще даже предположительно не знаем, нужно ли что-либо в данном случае обследовать, и если нужно, то как.
|