Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 16:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,274 раз(а) за 33,334 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Увы, я не хихикаю, я плачу.
Что вы считаете поиском врачей?Мама мальчика мотается по стране с некоей не вполне понятной выпиской, а вы передаете нам, что и кто ей сказал?
Мы же. в свою очередь, старательно в свободное от миллиона дел время стучим Вам ответы, разъясняя. что все написанное чушь собачтья, и нужно сделать то-то и то-то, а вы гордо- с места не сдвинемся.. врачей нет и не будет?
Ведь оценка информации может зависеть не только от оценивающего, но и от того. какая информация заложена, а вы , заложив нулевую информацию, пытатетесь получить исчерпывающий ответ.Пока что из миллиона причин мы исключили только артериальную гипертогнпю и связанный с ней пул проблем как причину головых болей( цефалгий). если бы была выписка, стало бы чуть легче.
Старый 23.12.2005, 18:18
SvetlanaM SvetlanaM вне форума
Участник форума

SvetlanaM *
Я понимаю, что Вы очень заняты. И думаю, что по интернету, даже с выпиской, невозможно поставить диагноз. Тем более, вылечить. Поэтому я написала в этот форум с просьбой подсказать, к каким специалистам в Москве я могу показать ребенка, на какие исследования записать. Это, ведь не делается по желанию. В основном, нужно записываться заранее, подготавливать документы. Вот и все.
Простите еще раз, что отвлекаю Вас от дел.
Старый 23.12.2005, 18:25
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,274 раз(а) за 33,334 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поскольку этот специалист должен быть педиатром, из всех краснониковых выбираете педиатра или близкого к ним человека.
Поскольку прямая реклама неэтична, пишете в личку просьбу принять ребенка, привозите с выпиской.После осмотра и разговора решается ворпос о дальнейшем обследовании.
Старый 23.12.2005, 22:03
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], например, для немосквичей работает.
Старый 24.12.2005, 10:46
SvetlanaM SvetlanaM вне форума
Участник форума

SvetlanaM *
Мне неловко, я со соими уточнениями...
Вы считаете, что это дело педиатора. К невропатологу не надо? Может какие-то ЭЭГ, Эхо или МРТ
Старый 24.12.2005, 15:06
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Надо начать с грамотного педиатра, дальнейшая программа обследования и лечения - по результатам осмотра. Никаких исследований самостоятельно делать не надо. У ребенка нет диагноза и мы еще даже предположительно не знаем, нужно ли что-либо в данном случае обследовать, и если нужно, то как.

Комментарии к сообщению:
dr.Ira одобрил(а):
Ответ