Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 20:08
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте все!
Виктория, пока не забыла, напишу кое-что для тебя, то, что мне бросилось в глаза при закрытии группы в прошлый раз.
Радмила Руслановна спрашивала тебя:
Цитата:
Кто Вас бросил в жизни?
(Или: Кто Вас бросил на кого-то?
Или: Кто Вас бросил, потому что этого человека ждали более серьезные проблемы?)
Ты ответила:
Цитата:
Вспоминала сидела, вспомнила. К примеру, мама и папа, когда мне был год вышли на работу, а она у них разъездная. И меня оставляли на бабушку и дедушку по 2 недели каждый месяц до трех лет, пока мама еще раз не родила. Я переживала очень сильно, плакала навзрыд, не отпускала их, спала с маминым платьем. Хотя бабушку и дедушку любила и люблю. Потом мама больше не работала и не бросала. А, ну или папа, отвозил меня в деревню к своей маме на лето. Приезжал редко, т.к. это в подмосковье и работал много. Но, я любила туда ездить, просто грустила, что он уезжал и долго не приезжал. А как школу закончила и стала сама туда ездить, то и перестала считать, что он меня туда "забрасывает".
Ну и все, больше как не пыталась вспомнить, никто не бросал.
А вот это из флудилки про детские дома:
Цитата:
Мне тоже мама угрожала. Она вообще такая хитрая была, как при отце так сама доброта, мои дети, мои дети, ты о них не думаешь. А как он уедет, так в детдом этих хороших детей сразу. Смешно сейчас, но я ведь реально боялась тогда.
Может быть, отсюда ноги растут?
Ирина
Закрытая тема