|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотя и я была спасателем, ко мне и сестры со своими проблемами подходили и отец тоже, то на работу пожалуется, то на маму. Но, это не сами сестры и не отец точно.
Вообщем, либо я, либо мама. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А намерения у меня иные: я в группе, чтобы помогать. И тут подумалось мне, что я стала Преследователем. А не хотела этого. Я хочу оставаться с Вами в контакте и автоматом занимаю предложенное место. Вероятно, и муж так же хочет быть с Вами, сохранять отношения. И занимает условленное ему место.
|
|||
|
|||
Всем доброго дня.
Цитата:
К несчастью, ошибки я заметила после оформления, впереди было 2 выходных дня, когда ничего не работало. В общем, если коротко, то в течении 2-х дней я "умирала", буквально не могла встать с кровати, а еще 8 - не могла есть вообще. Только пила воду. Спала по 3 часа в день, т.к. мозг работал на максимуме, и с каждым новым решением просыпалась. И все это время, пока не исправили все ошибки - во мне был СТРАХ, и даже сейчас, когда все вроде уже позади - остается шлейф этого страха. И вот несколько недель, когда пришлось на максимуме использовать все свои ресурсы - и физические, и моральные и умственные - я даже говорить не могла. Больше всего мне было и сейчас жаль своего ребенка, который, понимая, что что-то происходит, жил "без меня". И , собственно, он и начал выводить меня из ступора, когда сказал "Да когда же это все кончится..." Я не знаю, есть ли мой сон итог этой ситуации. И как его с пользой проанализировать тоже не знаю. Девушки, спасибо всем за поддержку, которую вы готовы были мне дать. Это для меня очень ценно. Вера. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Ухмыльнулась. Клещ - весьма сомнительный комплимент. Кровосос и вообще опасен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, а я не увидела там колких слов, а увидела, что Вы мне показали наглядно на мои ошибки и я Вам благодарна за это.
А что у Преследователя выбора вообще нет, как, напрмер у Спасателя? Ведь там можно включиться в игру или переложить всю ответственность на Жертву или Преследователя, я так поняла. Неужели у Преследователя не может быть аргументов против? Тогда бы и треугольника не было. Людмила Николаевна, не готова пока Вам ответить, вечером напишу, а пока сосредоточиться не могу, ребенок отвлекает постоянно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про треугольник. В группе уже была ситуация, в самом начале, когда ты сделала из группы Преследователя, а себя жертвой. Ну я так вижу. Багира |
|
|||
|
|||
Таня, Виктория - я сопереживаю вам.
Уже много очень написано за это время - и ничего кардинально нового я не придумаю. Мне кажется, что это очень тяжело - принять такое решение. Мой опыт в этом вопросе весьма скромен. Хотя за 12 лет брака мысли бывали разные. И "обострения" отношений бывали. Единственное, чего у меня никогда не было - это сожаления, что я вышла замуж за этого мужчину. Как бы плохо мне не было, как бы я ни бывала недовольна своим мужем - ни разу не было мысли, что лучше бы я никогда за него замуж не шла. Я с вами. Вера. |
|
||||
|
||||
Багира, конечно хочу, распиши, пожалуйста. Я чстно скажу, во мне не все откликается, что про меня пишут, но полезного уже очень много, без группы я бы не поняла этого, без примеров точнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да наверно попыталась. Т.к. похвалу, также как и комплименты, надо уметь принимать. И этому тоже надо научиться. Я в процессе. ![]() Цитата:
![]() Полина |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Я "отомстила" мужу. Провела время с мужчиной. Не "изменила", чисто технически, но это знаете как, смотря что считать изменой. И на волне собственной вины стала с ним общаться. А вчера устроила глупейшую сцену, когда он с какой-то барышней в маршрутке общался, а когда мы вышли, она еще и ко мне подошла с какими-то разговорами (мы с дня рождения ехали, я вина выпила, может еще и из-за этого нервы не выдержали). Короче, что сегодня будет, когда муж с работы придет - не знаю. Надоело все мне. Бесполезны мои метания. Он меня "тянет" вниз, даже мой поступок свидетельствует только о том, что я опустилась до его уровня. Лана. |
|
||||
|
||||
Лана
![]() Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лана, первая мысль, мама, что ты наделала?!
Через секунду захотела уточнить какая измена была, технически это как - физически? |