|
||||
|
||||
Ирина, я к тебе не как к доктору обращаюсь, а как к маме
![]() Рекомендуют еще южную часть Крыма. Ты ведь из Крыма, да? Можешь посоветовать что-нибудь (место отдыха)? |
|
||||
|
||||
Лена, поздравляю! Я заядлый тараканодержатель, только о себе думаю последние дни((
Подожди, а муж как тогда? Ведь ему там вроде платили неплохо даже? |
|
||||
|
||||
Таня, у меня отец в 60-каком-то году в Анапу ездил.. или в 70-м.. Астматик, да. Уверяет, что после той поездки приступов астмы не было довольно долгое время.
Осознаю, что сейчас не 70е годы ![]() Виктория, пасиб. Тараканы у нас у всех есть, так что не парься ![]() А муж чего - у него своя работа, от моей отдельная, сидит дома в оплачиваемом отпуске на 2/3 оклада и в ус не дует. Бороду вот отпустил. |
|
||||
|
||||
Елена, я была в Анапе в 2002 году, мне хватило. Мелкое море для меня катастрофа, испорченный отдых. Хочу совместить приятное и полезное.
Как тебе муж в новом имидже? |
|
||||
|
||||
Таня, ну что сказать: и в Крыму есть астматики, как ни странно
![]() Если говорить о местности, то вам подходит весь ЮБК (южный берег Крыма). Нужно исходить из финансовых возможностей. И что вы хотите: снимать жилье или санаторий(пансионат) с питанием? Как ты видишь ваш отдых в этом плане? Есть разные варианты. Ялту не советую, дорого и купаться негде, везде корабли на набережной. Получается Алушта, Гурзуф, Партенит, Семеиз, Форос, Алупка, Береговое, Малоречка и много других поселочков у моря. |
|
||||
|
||||
УУУУжас
![]() Бритву на НГ ему подарю приличную, с триммером, чтоб хоть уж если борода, то уж ухоженная... Целоваться ужасно - у меня губы в почти постоянном герпесе, а эта борода.. брр! если не герпес, то всякие трещинки.. кожа нежная.. |
|
||||
|
||||
А еще мы сегодня на фильм про Высоцкого сходили. Голова у меня разболелась, ух..
|
|
||||
|
||||
Елена, а я мужа наоборот заставляю с щетиной ходить. С сильно отросшей бородой мне он не очень нравится, вот что-то среднее мне по душе. У нас дома давно купленная машинка для стрижки. Я его сама стригу под ноль почти, и бреется он тоже с насадкой для нее. Дети когда он их целует кричат "Колючий!"
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне фильм понравился, на удивление. Я сильно была настроена против Безрукова в роли Высоцкого, но когда фильм начался, забыла про Безрукова совершенно))
В голове одна мысль крутилась: "живой, не умер!" Вот ужас-то ![]() Маска неживая, да. Похож иногда почему-то на пожилого Депардье. Иногда очень ясно просвечивает Безруков. Фильм снят удивительно для меня: просто рассказ о каких-то событиях, трагических, да, но без чрезмерных надрывов, без мата, без мордобоев, без экшена, что называется. Видно, что создатели фильма отнеслись к персонажу осторожно и уважительно, насколько смогли. Даже поплакать нашла где.. Что-то тронуло до глубины души. Муж сказал, что ему фильм тоже понравился, но по-другому. Что столько прозрачной фальши он никогда нигде еще не видел. Что это сказка про добрых кгбшников, а не фильм про Высоцкого. ну, каждый видит свое ![]() Мое ИМХО - смотреть стОит. а голова разболелась - то ли от звука в кино, то ли просто от впечатлений... таблетку съела, сижу ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, а точно Безруков? Вдовиченков вроде больше похож) Я не понимаю, зачем столько тайн, говорят, даже сами актеры на съемочной площадке не в курсе что за актер. Я Высоцким никогда не увлекалась, а на этой волне тоже сижу теперь, все передачи про него смотрю, их много очень. Что он накркоман был не знала. И что эта Оксана в фильме, последняя любовь Высоцкого это нынешняя жена Ярмольника. А вообще, очень посмотреть хочу.
|
|
||||
|
||||
Ох, я так была в свое время удручена, когда давно узнала, что он был наркоман.
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, я читала про Гурзуф отзывы неплохие. Но дорогой отдых мне не нужен. По поводу жилья особо еще не определилась. Мы хотим ехать в июне, т.к. дома начинается цветение луговых трав, у младшего бронхоспазм сразу. Может предпочтительнее санаторий, чтоб врачу показать если что. Мы едем не лечить, а отдыхать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хочешь, поищи в интернете "санатории Алушты", "санатории Гурзуфа" там везде указаны на сайтах цены. Что тебе еще рассказать? |
|
||||
|
||||
А что у вас цветет?? Я прям в отчаянии..
|