|
|||
|
|||
Гиперплазия
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ доктора.
Очень Вас прошу подскажите ,я вся в панике и истерики. ![]() Мне 32 года. В апреле 2010 года было проведена колоноскопия. Было обнаружено очаговая гиперплазия до 03 см. Врач биопсию не брала,сказала ,что очень маленькая и на "токое" они внимание не обращают. Сказала живи спокойно. Из диагнозов ,Хр.гастрит,удалён желчный пузырь.Хр.панкреатит,синдром раздраженного кишечника. Обследовалась по поводу тяжести в левом боку. Моя врач в отпуске,сейчас обратилась к терапевту по поводу бронхита она ТОЛЬКО сейчас обратило внимание на заключение гастроэнтеролога и подняла панику ,говорит ,чтобы я бегом делала сейчас ещё одну.Пугает самым страшным. ![]() ![]() ![]() Мой врач мне говорила,что года через 3 можно сделать ещё раз в целях профилактики. Сейчас поговорить со своим врачом не могу она в отпуске. У меня паника,я вся уже обревелась,ЧТО делать,ПОМОГИТЕ пожалуйста,ответ те хоть ,что не будь. Прошу прощения за возможные ошибки и каламбур в написание,Руки трясутся. Зарание ОГРОМНОЕ спасибо. С УВАЖЕНИЕМ. |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора.я,что то не правильно написала,что мне никто не хочет отвечать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Консультанты не живут на форуме, ожидая Вас. Нетерпеливость не ускоряет консультацию, но приближает бан.
Модератор. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю, почему ни один врач форума не ответил, так как правильно ответить на поставленный вами вопрос почти невозможно: 1.Вы не отсканировали протокол колоноскопии. 2. Результат исследования зависит от квалификации эндоскописта, гиперпластический очаг он увидел или другой- визуально решить это почти невозможно, окончательный ответ за биопсией/гистологией. 3. Так как вы будете жить в тревоге, возможно есть смысл повторить колоноскопию- обсудите с гастроэнтерологом, не надо бегом.