|
||||
|
||||
Таня, я очень люблю Алупку. Мы жили там несколько лет прямо на краю Воронцовского парка, он такой огромный, так такие огромные деревья,там такой воздух!!!И горы сзади, и море внизу. Вот только ходить много вверх-вниз, но мой брат астматик, и с его 2-х лет каждое лето ездили в Алупку-Мисхор, этим,как сказали врачи, и вылечили(кто его знает чем).
|
|
||||
|
||||
Девочки-россиянки, все хочу спросить, как вам неперевод часов в этом году?У нас тоже не перевели,и хоть сама идея мне нравится, но это так ужасно вставать глубокой ночью, в полной темноте,ехать по садам-школам,работать,когда темно. Вот если бы весной не переводили часы, то было бы разумнее,был бы час времени дополнительный. Как вам вставать по утрам?
|
|
||||
|
||||
Таня, не перевод времени мне не нравится только темным утром, но у нас уже где-то в 8.10-8.15 начинает рассветать, а вот не темными вечерами я довольна - можно с детьми после садика погулять и не по темноте.
|
|
||||
|
||||
Таня, можешь посмотреть отельчик,который мне очень нравится,в котором мы и жили.Хорошие номера,у парка, пропуск на свой пляж,хорошие завтраки(включены),кондишн и прочее. Поищи в интернете маренеро алупка. И вот сейчас посмотрела цены, номер обычный(там все хорошие) - до 15.06 250грн, после 15.06 600грн. Если вы хотите в первые 2 недели июня,то цена очень хорошая. Но только холодное море в начале июня
Про рассвет. У нас светать начинает около 9-9.15,может и позже, и темнеет уже в 16 примерно |
|
||||
|
||||
Таня, я даже не заметила
![]() Эх, Виктория.. Випить бы хорошего вина в нашей замечательной компании... Мечты-мечты( я последний раз алкоголь пила лет 10 назад) ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я не сильно это ощутила, хотела, конечно, на час дольше поспать, но в целом ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас светает в 11 часов. И для меня это ужас. У меня к чертям пропали все режимы дня с этой то-работой-то-не-работой. Я сижу до4х утра за компьютером, ложусь спать, просыпаюсь в 7.30, отвожу ребенка в сад, а потом еду на работу, если надо; приползаю домой в 18-19, в 22-23 вырубаюсь с ребенком, в 1 просыпаюсь и до 4х опять сижу. Если мне не надо на работу, после ребенкиного сада я валюсь в кровать и засыпаю до 2х дня, далее по списку. Тоже хочу спросить. Девушки-москвички, как вам сейчас в Москве, в связи с выборами и сопутствующими событиями? |
|
||||
|
||||
Елена, я удивлена, что ты еще живая и активно участвуешь в работе группы с таким режимом дня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, смешно, но этого я тоже не заметила...
Единственная мысль, которая была у меня в голове при прочтении слова "выборы". Это как я в восресенье в 9 утра встала в пробке на Кутузовском проспекте. Долго не могла понять- куда это все эти машины с мигалками едут?( обычно такое только по будням) |
|
||||
|
||||
Ой, Ирина, ну это же ужас!!! Куда ж мне податься? На Лазурный берег и Ривьеры у меня денег нет..
|
|
||||
|
||||
Ой, я только "за"! Я готова даже в Москву приехать, чтобы встретиться. Ну, после того, как работа в группе завершится. Вот устроить бы вечер встречи.... участниц группы!
|
|
||||
|
||||
Аааа, решила здесь поделиться. Привез муж детей после кино , снимаю сыну шапку, а под ней вместо длинных волос короткие!!!У сына всегда была удлиненная прическа, все были в восторге от нее,ему так шло...С третьего раза муж поднял трубку, всего лишь сказал, что сын зарос и его надо было постричь(я стригла его,значительно, 5 дней назад!!!). Я так не хочу,чтобы в нашем разрыве хоть как-то были задействованы дети,рррр. Я страшно злая
|
|
||||
|
||||
Света, я за!
![]() Лена, выборы, такие выборы... у нас тихо, а в центре куча народа бастует, предрекают весной революцию, как в Египте. |
|
||||
|
||||
Таня, а муж раньше обращал внимание, что у сына была удлиненная прическа, говорил свое мнение?
|