|
||||
|
||||
Моя самая любимая первая стрижка, и обычно она у нас такая. А вот на прошлой неделе была другая мастер, она подстригла короче,как на второй фотке. А в новой мне не нравится, что у сына голова вытянута, и сбоку странно смотрится,тонкая шея и большая,вытянутая голова
![]() |
|
|||
|
|||
Таня, да, мне тоже первая больше всего нравится.
|
|
||||
|
||||
Таня, с последней стрижкой сын по-взрослому выглядит, а до этого - милый мальчуган
![]() Лана, я что-то не замечала раньше, что и ты из Крыма ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, мне стало спокойнее
![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот, у меня сегодня была куча продуктивных планов на вечер.. Пока я не обнаружила, что потеряла очень важный документ, который мне завтра будет нужен..
Я перерыла весь дом!(постоянно забегая в группу- видимо вы меня поддерживается просто свом присутствием ![]() Нашла кучу других важных вещей, которые даже не знала, что потеряла! У меня уже опустились руки.. Потом я догадалась заглянуть за ящики( когда что-то кладешь в ящик, особенно переполненный, бумажка может "проползти за ящик" и там висеть на задней стенке или под самим ящиком). Снаружи и не видно.. И не догодаешься... Но я все-таки нашла его, беглеца! Ура!!!!! Всем спасибо за помощь, хоть вы и не знали, что помогаете! ![]() Кстати, про Турцию. Я никогда в своей жизни не была заграницей.. И еще лет 5 точно не побываю. Но очень хочется. Особенно в Сербию и Черногорию.. Я так много знаю об этих странах, что, кажется, приехав туда мне все будет знакомо и близко! Даже мои младшие дети названы в честь сербских святых ![]() А про остальные места отдыха: я уже забронировала билеты на дачу( с 1 июня до 5 августа) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Таня-Адви, расскажи про новую девушку
![]() |
|
||||
|
||||
А у нас на море есть и песок и галька
![]() |
|
||||
|
||||
А я свою дочь научила на свою шею здороваться. Объяснила, что означает это слово, почему для людей важно, чтобы с ними здоровались.
Теперь она входит в помещение, громко говорит "Здравствуйте!" и сразу начинает рыдать, потому что ей не отвечают. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я бы объяснила ребенку своему, что возможно им мама и папа в детстве не рассказали как это важно и приятно, когда с тобой здороваются.
Света, я мечтала о поездке в Хорватию или в Черногорию, но авиаперелет слишком дорогой. Отмела поэтому. У моих детей старорусские имена. У старшего очень и очень редкое имя, у младшего относительно редкое. Таня, девушка на аватарке меня сбивает с толку, я же знаю, что ты выглядешь по-другому. Хотя эмоции, которые она передает мне нравятся ![]() |
|
||||
|
||||
Самое забавное, Таня, что когда эти люди слышат, что ребенок с ними НЕ здоровается, они тут же подбегают и начинают терзать: "почему не здороваешься". Я поэтому и стала учить. Вот начали здороваться - не отвечают.
![]() За совет спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, даже не знаю, что про нее рассказывать
![]() Таня, мне себя не хочется вывешивать. А по энергетике, по отклику мне больше всех понравилась именно эта девушка, я не искала внешнего сходства, скорее внутреннее,чтобы аватар смог передать мое состояние. Елена, я тоже своих научила,хотя дочка иногда забывает, а вот сын всегда и в лифте соседям "доброе утро", и консьержке, и сторожу в гараже, и сторожу в саду, и даже просто продавщице(постоянной) в магазинчике рядом. Он такой, очень социальный, и все вокруг уже начинают улыбаться,когда только видят его из далека. Дочка более закрытая с другими. Я знаешь,что подумала, что чаще всего сын здоровается адресно, т.е. его Здравствуйте относится конкретно кому-то одному чаще всего. Может поэтому всегда отвечают? |
|
||||
|
||||
Таня, ты мне давала ссылку на гостиницу в Алуште. Скажи, а там питание в цену не входит? Я нашла их сайт, и так поняла, что там питание в ресторане за отдельную плату?
|
|
||||
|
||||
Таня, входит завтрак в стоимость. А так можно кушать в городе, они находятся на главной улице,напротив совсем недорогая столовая, много магазинов,кафешек.
Посмотрела их цены на июль-август, так подняли значительно. А вот 2 недели июня еще очень приятные по стоимости. В принципе,там рядом много было отельчиков. Просто я так люблю парк Воронцовский, мало того что утром-днем-после сна через него ходили на море, так еще и после ужина по 2-3 часа гуляли по нему,до самого закрытия парка. И детей можно было смело пустить вперед бежать-ни машин, ни огромной толпы людей, мне было очень комфортно там с ними. |