|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная огромная проблема для меня - это понять, что лошадь действительно сдохла, а не просто замедлила ход, или решила подежать отдохнуть или поспать. Как мне кажется, в наших отношениях с мужем лошадь не сдохла, но была уже на последнем издыхании, и именно я оборвала ей жизнь. Вряд ли она бы вдруг ожила и поскакала рысью когда-либо, но обрывать ей жизнь...Своими руками... Хотя, в истории, когда лошадь получала смертельные ранения, то хозяин от любви к ней, насколько я помню, убивал ее сам, чтобы не мучалась. Но все равно,это слишком тяжело, принять сам факт конца и еще тяжелее покончить с этим. |
|
||||
|
||||
Таня, а ты раньше доносила до мужа, что тебе все-таки не нравились его отлучки с семейного ужина, его гулянья ночные и пр.? Или он обо все узнал только на стадии ухода?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Для меня была важна поддержка от группы, готовность ее оказывать, давать. Для меня было важно понимание того, что я могу позволить себя "пронести".
Вообще, для меня вся сессия была важной, я много читала,была внимательно ко всему происходящему в группе, но отзывов давать получалось немного. Важной была откровенность Веры, ее проблемы, ее состояние после подобного стресса. Важны сами по себе ситуации Виктории и Ланы. Изменения Виктории, ее мысли, выводы в эту сессию. История Ланы, ее чувства сейчас после содеянного. Мне есть над чем подумать,я много что взяла в этих историях, отклики, мысли,чувства вспыхнули, но я в них еще не разбиралась. Мне очень важен процесс,происходящий между Багирой и Радмилой Руслановной. Я как завороженная, наблюдаю, и хочу потом в более свободное время еще раз в него вчитаться. Когда сейчас читала,тоже возникали мысли, отклики, я их пометила для себя "на полях", вернусь попозже. А еще для меня важной оказалась поддержка Светы. Мне было очень приятно и тепло, и еще я была немного удивлена, так как не ожидала. Я как-то могу достаточно много писать, и наверное от каждой я что-то взяла важное для себя. Для меня сессия выдалась очень насыщенной и наполненной. Еще понадобится не одна неделя, для осмысления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как себя чувствуете при этом?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, может и не делать сейчас ничего. Она не токсическая, не такая острая, как была еще 2 дня назад, но она есть. И наверное, только с течением времени я смогу убедиться, что все было сделано верно, тогда вина уйдет. Но мне страшно представить, что я буду переживать, если вдруг начну убеждаться в обратном. Я устала пока сейчас с собой бороться, договариваться, в чем-то себя убеждать. Вина, так вина. Не сильная, жить можно. Ну и пусть будет. Сил нет сейчас с ней что-то делать |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Таня-Адви, ты молодец. С уважением говорю.
Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне тяжело эмоционально откликаться на происходящее в семьях Тани и Виктории, ситуацию Ланы, но очень полезно увидеть эмоции других. Я получила поддержку, которую так и не смогла попросить. Надо ее распробовать. Вера. |
|
||||
|
||||
Багира, после того, как ты написала, что не видела, осадка нет.
Про мой вопрос и твой ответ, поняла. Про угадайку я имела в виду тоже самое, даже написать хотела именно это слово. Только отгадывать мне ты сначала предлагаешь, а потом говоришь, что играть не будешь. От чего у тебя ощущение нереальности, парадоксальности происходящего? В чем нереальность? Что так просто не может быть, но оно вот именно так? Я не поняла ничего, но, ок на следующий раз оставим. А у меня энергии хоть отбавляй почему-то. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо. Но я совсем не понимаю почему. Про какой именно ты момент так написала?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Сессия была очень насыщенной. И было ощущение какой-то изменившейся динамики жизни группы, все стало происходить как-то качественно иначе, чем ранее. Важным был диалог с Радмилой Руслановной. Важными были ответы на мои вопросы, которые я получила - это ведь основной мой способ как-то обходиться с реальностью. Еще важным было осознание, что можно сколько угодно пытаться показать свое видение, но так и не преуспеть в этом. Я не первый раз в такой ситуации, но вот только сейчас это как-то мной усвоилось, опыт присвоился.
Взяла от группы знания - разные, в эту сессию было много информации для меня. И взяла новый опыт общения, и даже опыт присвоения опыта ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходите и посмотрите на себя в зеркало. У Вас есть тело - поразглядывайте себя. Почувствуйте, что стоите ногами на полу. Дышите и смотрите на себя.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Елена. |