|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а у твоего сына есть базовая терапия? Диагноз у него какой? |
|
||||
|
||||
Света, можно тебя спросить как медика?
Вот в ГП ты говоришь, после отхождения от наркоза человек заново учится дышать. А скажи мне, как человек ведет себя после клинической смерти? Способен ли, допустим, вскочить и пойти, закурить сигарету? |
|
||||
|
||||
Ирина, моему ребенку поставил краевой пульмонолог д-з астма, и еще у него на тот период (в сент.) был аллергический ринит - все на фоне цветения амброзии, будь она не ладна. Сейчас он уже 4 мес. на базовой терапии - пульмикорт и сингуляр. В ноябре был острый бронхит, две недели лечили, но обошлось без обструкции.
Теперь я уже отследила его реакции на цветения, надо будет вместе с врачом и с помощью Ольги Владимировны определять ему превентивную терапию к этому времени. |
|
||||
|
||||
Таня, от амброзии я сама страдаю лет уже 35 наверное.
![]() Амброзия это же август-октябрь. Сингуляр сын пил год. Ну, было лучше чуть-чуть. Но этого лекарства в Украине нет, мы замучались из России его добывать. |
|
||||
|
||||
В июне у него реакция на луговые травы, в августе-сентябре на амброзию, последнее ОРВИ прошло без обструкции. Сингуляр у нас продают, но почему-то его не дают по бесплатке, покупать чувствительно для семейного бюджета.
|
|
||||
|
||||
Таня, да, чувствительно для бюджета - это еще мягко сказано! А для нас, Украинцев, и подавно. Мы всех своих друзей, которые приезжали к нам, просили об одном: привезите Сингуляр! С этого лета без него.
|
|
||||
|
||||
Лена, мы как-то с мужем откачивали наркомана около метро, прямо на улице. У него передоз был. Остановка дыхания. Пока скорая доехала он бы умер 100 раз. Ну вот мы за него дышали минут 20 по очереди. И одновременно отгоняли зевак с "умными " советами . Так вот он в определенный момент порозовел встал и ушел со своими дружками..!! Даже спасибо не сказал
|
|
||||
|
||||
Полина, сын про Даню ни разу не спросил))) Другая фишка теперь, а петушок болеет, а ослик, а киска, а собачка???!!! Это из Бременских музыкантов)))
|
|
||||
|
||||
Я почему спросила - это в фильме о Высоцком такая вот сцена. Народ на местном форуме очень удивлялся. А я не спец, вот решила спросить. Света, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Виктория, значит ребенку сейчас важно с этим разобраться. Может, страшно ему: вдруг и он заболеет, что тогда с ним будет происходить? А может слышал где-то, что кто-то болел, а потом умер, и переживает. Мой сын часто меня спрашивает:а с тобой такое когда-нибудь было? И когда слышит, что было, сразу успокаивается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо прояснил про друга. Успокоился. Теперь примеряет ситуацию на других. Логично. ) какой он умничка. |
|
||||
|
||||
Ирина. У нас совершенно аналогично. У меня старшая спрашивает и успокаивается если так было и у меня в детстве. ) интересно, они так проверяют насколько это нормально что с ними происходит? А может хотят услышать наши чувства и реакции в аналогичной ситуации?
|
|
||||
|
||||
это наверное в ГП, но я употребляю при ребенке и про умер и про заболел.. подробности она пока не расспрашивала..
|
|
||||
|
||||
Полина, я думаю, что проверяют, насколько нормально то, что происходит с ними. Мы же тоже спрашиваем друг у друга, только проще: "Я одна такая или кто-то еще так чувствует?"
Наш сын очень впечатлительный и пугливый, для него важно, видимо, еще и то, что со мной такое было, и я вот жива-здорова до сих пор. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |