|
|||
|
|||
биллирубин 43,9
Добрый день!
Мне 32 года, неделю назад меня госпитализировали в отделение гинекологии с диагнозом регрессирующая беременность, сделали выскабливание. Несколько раз брали анализ крови. Доктор в выписке из истории болезни указал, что мне необходима консультация гастроэнтеролога, по поводу превышения билирубина в крови - 43,9, полный анализ биохимии: АЛТ 14,1 АСТ 15,6 билирубин 43,9 сахар 5,1 белок 67,7 ОАК: Le 5.2 Эр 4,43 Hb 119 Tr 189 СОЭ 6 это показатели в время лечения: цефтриаксон внутривенно, метронидазол, внутремышечно кровеостанавливающий препарат. На сегодняшний день есть покалывание в правом боку (ноющая боль, если сплю долго на правой стороне, пока собираюсь на работу, боль проходит, видимо из за вертикального положения), дискомфорт в животе (возможно из за антибиотиков). Скажите пожалуйста, насколько превышен показатель билирубина, насколько это серьезно, какие анализы еще сдать? Из особенностей моего организма - изгиб желчного пузыря, может ли застой желчи быть причиной повышения билирубина? Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
т.е. еще раз сдать анализ крови?
|
|