|
|||
|
|||
Тошнота, диарея, 37,5, слабость.
Добрый день. Сегодня весь день чувствую себя очень плохо, головная боль, тошнит ,слабость, жидкий стул светлого цвета- в туалет не бегаю часто, только раз была. на вечер температура 37,5. Впереди ночь! Посоветуйте пожалуйста,что делать, если поднимется выше 38???Каким препаратом сбивать?
Мне 32, страдаю гипертонией, давление сейчас 140 на 100. Сначала хотела выпить Эрсефурил, потом побоялась ,а вдруг это почки (вчера ела солёную рыбу с пивом). Выпила столовую ложку Фитолизина. ......... Дома так же есть Ибупрофен и Нимулид. И нужно ли выпить Эрсефурил. |
|
||||
|
||||
Заочная диагностика по Интернету причин Вашего состояния, а значит, и назначение лечения, невозможны.
Если ночью состояние будет ухудшаться, вызывайте Скорую. |
|
|||
|
|||
Спасибо. Температура дошла до 38, скажите, а я могу выпить если будет больше Нурофен?
|
|
|||
|
|||
Я поняла.
Итак температура 38 держалась долго, за вечер я выпила Эрсефурил и температура на время упала до 37,2 ,потом через время совсем скоро опять поднялась до 38. На ночь я всёже выпила Нурофен- температура начала уменьшаться. Утро: температура 36, странные ощущения в желудке- давящая тяжесть, давление высокое 150/110. ___________ Подскажите пожалуйста хотя бы примерно,что это со мной вообще может происходить? Это отравление или ротовирусная инфекция? Или нет? |
|
|||
|
|||
Очень извиняюсь за навязчивость, просто мне важно Ваше мнение!!!
Итак 18 00 вечера температура около 37э Ничего в принципе не болит, только общее самочувствие среднее- слабость, слабая головная боль, заложенность в ушах. Ещё раз прошу Вас хотя бы предположить,что это со мной может быть? Нужно ли какие-то анализы сдавать и прочее? |