|
||||
|
||||
Здравствуйте, Елена!
Цитата:
Цитата:
Здесь Вы уже тоже стали "должницей"... Цитата:
Страшно потерять то, что так дорого. Лена, про Ваши страхи и невозможность проплакаться нужно работать отдельно. Лучше, если у Вас будет свой (один, а не несколько) собственный пси-специалист, которому Вы смогли бы довериться и открыться до конца. Как показывает наш с вами разговор темы и вопросы для работы есть. А если есть вопрос, будет и ответ, важно только для этого работать над поиском ответа с помощью психотерапии. Собирайте все цели и критерии в отдельный пост, доведем их формулировку до конца.
|
|||
|
|||
Юлия, добрый вечер!
Да, Вы абсолютно правы - работать мне есть над чем, и я это и сама понимаю. Часть своих проблем я осознаю, часть, скорее всего, нет. Учитывая, что в процессе работы над ночными страхами мы вышли на совершенно неожиданные для меня выводы и на новые вопросы, я думаю, что продолжать формулировать терапевтические цели в этой теме - это лишь трата Вашего временного ресурса. Скорее всего, делать это надо постепенно при работе с психотерапевтом. На сегодня тем уже и так в избытке Большое спасибо Вам за помощь! Благодаря нашему диалогу, я не только стала спать по ночам, но и смогла убедиться - что психотерапия - это реальность. Потому как до этого как то у меня с ней не складывалось... Еще раз спасибо!!! ЗЫ: Я отправила Вам письмо в личку. |