|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Перевел, прочитал.
Сомнографии у нас нет в городе(Областной). Ну на сколько я понимаю, если это апноэ, то значит моя основная проблема все-таки органическая, а не психоэмоциональная? Читал, что чаще всего апноэ у больных с ХСН. |
|
||||
|
||||
Делайте то,что рекомендовано,сообщать,что вы перевели и прочли не имеет смысла,равно как и ваши рассуждения и умозаключения.
|
|||
|
|||
Понял.
Еще забыл добавить, что сегодня утром (в часов 6) было около 5-6 эпизодов этой самой нехватки воздуха.Сопровождались резкой слабостью, как будто куда-то проваливался. При пробуждении приступ проходил, когда опять засыпал, накатывал. Можно ли верить данному источнику по ХСН? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И вообще можно хотя-бы вести речь в моем случает о ХСН?(одышка,сердцебиение,слабость). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
К сожалению, все мои "общения" с врачами заканчиваются неопределенностью.
Лично я очень опасаюсь такого варианта моей истории: Ангина>миокардит>кардиосклероз в виде хсн. Но так как я не врач, я не могу оценить данный вариант. А доктора особо не разговорчивые ![]() Очень хотелось бы понять, почему у меня не может быть ХСН! |
|
|||
|
|||
Если у меня после ангины на ЭХО ФВ=51%, а через пол года 60%, это о чем-то говорит?
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сегодня почувствовал общее недомогание("заболел"), подкашливаю иногда, насморк и суставы рук ломает. Грешу на ОРВИ или ГРИПП( так же в том году начинался). температура 36.7 Есть смысл бежать к врачу, или постельный режим+наблюдение за температурой? Можно попарить ноги с горчицей и начать принимать тамифлю? |
|
||||
|
||||
Цитата: