|
||||
|
||||
Употребляю
Более того, Юлия вместе со мной смотрела "Норд-ост" и на сцене, когда Марья Васильевна читала письмо от капитана Татаринова, спросила меня: "Мама, а она умрет?" Я не прячу от ребенка жизнь. Объясняю как могу, в силу ее возраста, но не прячу. |
|
||||
|
||||
Ирина, у меня старшая очень эмоциональная. Нежная. Да видимо они таким образом просят о поддержке.
|
|
||||
|
||||
Елена, ну что ты не хвастаешься мастер-классом? Как все прошло? Как тебе понравился результат твоей работы?
|
|
||||
|
||||
Таня, у тебя новая аватарка. А девушка грустит? почему она вся закрылась? Плачет?
|
|
||||
|
||||
Ирина, какая ты наблюдательная
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Горло скребет и слабость непонятная ![]() ![]() Про мастер-класс. Слушайте, тааааааааак увлекательно!!! ![]() ![]() С самой вазой я как-то недодумала - мне хотелось цилиндрическую, но я такую в магазине не нашла, все были какие-то огромные уж очень. Купила поэтому маленькую, сантиметров 10 в высоту. И на мастер-классе задумалась, а чего туда вообще нарисовать можно ![]() Но когда начала еловые веточки прорисовывать, поймала кайф от этого ощущения, когда кисть с краской идет по стеклу.. Я даже описать не могу, такой душевный подъем! В итоге получилась вот такая незатейливая штучка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я уже предвкушаю, как в ней будет смотреться сосновая веточка на НГ ![]() |
|
||||
|
||||
На работу письмо написала, попросила два дня тайм-аута.. представляю, как я выгляжу при этом: на прошлой неделе на старой работе занята была под завязку, сейчас вроде освободилась - и на тебе, опять прийти не могу...
прямо неуютно как-то.. |
|
||||
|
||||
Елене, мне очень понравилась вазочка!!! волшебная какая-то получилась..
Я рисую на уровне пятиклашки.. |
|
||||
|
||||
Елена, вазочка - обалдеть можно! Новогодняя такая! Прямо сказочный такой пейзаж. Умничка!
Я рисую на уровне детского сада ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, вы не поверите,но красиво рисовать, вот в этом стиле, оказывается, очень просто. Достаточно изучить пару приемов.
|
|
||||
|
||||
Елена, не обесценивай свои достижения! Пара приемов - их еще освоить надо!
Девочки, я хочу поделиться с вами своей маленькой радостью. Через неделю мы едем в Прагу, нам открыли визы, ура!!! Как раз попадаем на католическое Рождество, ярмарки и все такое. Такой мы себе сделали новогодний подарок в этом году. Единственное, что меня огорчает, это то, что мы не берем с собой младшего сына, он остается с бабушкой на 8 дней. Программа поездки богата экскурсиями, пешеходными в том числе, он еще всего этого не осилит, а мы едем компанией, нужно будет выдерживать общий ритм. Вот. |
|
||||
|
||||
Елена вазочка просто супер! Мне очень понравилась! Ты умничка.
Ирина, классный подарок вы себе сделали! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем.
Ирина, классно! Завидую белой завистью ![]() ![]() Елена, очень красиво, правда. Я тоже не умею рисовать, как и Ирина со Светой ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, кто смотрел фильм "Дорога перемен" с участием Ди Каприо и Уинслет? Он оказывается 2008 г., а я его только неделю назад посмотрела. Я под впечатлением ходила несколько дней. так жаль главную героиню, что она не смогла справиться с ситуацией, хотя боролось как могла
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, у нас 10-балльная, как раз ввели в последних 2-х старших классах. 8 считалось великолепной оценкой, 10 не ставили вообще никому,только тем, кто победил на городоской олимпиаде по предмету например.
И у нас был четкий листик с критериями. Так вот 10- это не просто отлично выполненное задание, это еще и творчество, новизна, нечто сверхординарное. Просто отлично выполненное задание, как и диктант, или контрольная по математике без помарок и каких-либо недочетов оценивается в 9баллов (по той инструкции). Вот смотри за как оцениваются стихи, пересказы, просто выученный текст у вас: Цитата:
А вот за диктант у вас, если нет ни исправлений, ни ошибок, то ставится и 12. Ой, но вообще сложно так все. Это я скачала документ по оцениванию начальных классов у вас, а там аж 99 страниц на каждое действие. |