|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу еще добавить, доктора, меня на первых снимках смущает линия в ТАЛУСе в шейке, если это перелом, то из всех он самый плохой. Или это артефакт, я бы предложил ей сделать компьютер даже сейчас, знать перелом это или нет. насчет основного перелома, думаю, даже сейчас нужно делать медулярный гвоздь и конечно же никаких Илизаровых или плата АО. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз!
А вот и последние снимки... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] На текущий момент прошло уже 73 дня со дня перелома, и 5-ый день как гипс сняли и одели ортез. Следующий прием через месяц, тогда же планируется и снятие ортеза. В течении этого периода разрешили его снимать на непродолжительное время, но на ногу не наступать. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Конечно, в Москве очень много травматологов, но как понять, что это Компетентный Специалист, а не купивший диплом недоучка? Уже как минимум к одному такому "спецу" попала.
На текущий момент при очных консультациях у четверых разных травматологов следующие диагнозы: 1. (в день перелома, 02 октября) - диагноз: растяжение и ушиб 2. (обращение в первую больницу, 05 октября) - диагноз: перелом костей правой голени в н/3 со смещением. Перелом основания 5 плюсневой кости правой стопы. Принято решение о консервативной тактике лечения ввиду беременности. Изначально хотели винт ставит. 3. (обращение во вторую больницу, 07 ноября) - неразвивающаяся беременность. Заключение травматолога: через месяц на рент. контроль. В операции нет необходимости. 4. (обращение в поликлинику, 7 декабря) - сняли гипс, одели ортез. Предписано еще месяц в ортезе, далее снимаем и начинаем реабилитацию. В операции нет необходимости. Во второй больнице и в поликлинике убеждают, что операцию уже нет смысла делать. Все проходит нормально, в будущем это смещение беспокоить не будет, а по срокам реабилитации уже ничего не выигрываем... |
|
|||
|
|||
Вот полноразмерные...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Хотелось бы увидеть рентгенограммы без внешней иммобилизации .
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне снимки больше не делали.... Может фотографии не качественные получились? Стопа в принципе не болит, хожу 5-й день в ортезе (не долго), сгибаю-разгибаю, шевелю пальцами. Пока была в гипсе, иногда возникало ощущение жжения в месте перелома (стопы). RS Извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Ранее переломов не было или мне об этом не известно. Врач говорит, что уже почти все срослось, ломать и ставить гвоздь никто не будет. |
|
|||
|
|||