|
|||
|
|||
Меня смущает только "уверенно высказывает и аргументирует свое отношение к сказанному" (мне одной только взгляд режет это "масло масляное"? Грамотеи, блин): отношение ученика к сказанному и учителя могут в корне различаться, и тогда оценка зависит опять-таки от способности учителя принять чужую точку зрения, увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело-то и в преподавателе еще ![]() Я к ней и Юлию на рисование записала - я не говорила? Юлия такую елку в первый раз нарисовала - не только я упала, все родственники упали. Я в 7м классе гораздо хуже рисовала. ![]() Помню, на уроке рисую себе к новому году елку красками, зелененькую.. Подходит наш учитель по ИЗО, хвалит, берет кисточку, макает ее в синюю краску и ну по моей елке возить.. ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо, я уже тоже себе скачала, только еще не вникала, сегодня у меня много работы на работе
![]() Цитата:
Ну а что - я "высказала и аргументирвала свое отношение к сказанному" ![]() |
|
|||
|
|||
Лена, вазочки ...... отпад. И я хочу такую. Мне при температуре +30 именно такая и нужна. Нарисий и для меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Кстати, это может быть не только вазочка. Унас мастер-класс вообще-то был по расписыванию бутылки шампанского, но т.к. у нас в семье волевым решением никто не пьет, то я взяла вазу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Привет!
У меня с работой напряг полный, я ж неделю работаю, 2 дома за эту осень, то сама болею, то сын. Пока дома сидим, болеем, у меня кашель как при коклюше. А меня вчера к начальнику вызвали, точнее сказали, чтоб сегодня как хочу, но пришла. Я и пришла, а мне сказали, что досвидос, сокращение, очередная волна кризиса и т.д. Не, да я все понимаю, все на няню не решусь, сама сижу на больничных, поэтому все ожидаемо. Так что судьба))) Работу я по-любому менять собиралась, а тут знак судьбы просто) Не обидно даже. |
|
||||
|
||||
СТИХ. ОН УХОДИЛ, ОНА МОЛЧАЛА...
Он уходил, она молчала... А ей хотелось закричать: Не уходи, начнем сначала! Давай попробуем начать! Он обернулся у порога, Свою решительность неся... Хотел он крикнуть: Ради бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал... Не подошел... Она молчала... Он ушел... Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но, хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви. |
|
||||
|
||||
Виктория, что за новости про сокращение??? Вас предупредили о нем за 2 месяца письменно? Ты расписывалась в приказе о предстоящем сокращении? Если нет, то это все фигня! Тлько по собственному желанию можно уволить. А поскольку такого желания у тебя нет, вот про сокращение и рассказывают вам. Или ты официально не оформлена?
|
|
||||
|
||||
Таня, мне этот фильм не понравился. Очень. Еще долго оставалось какое-то тошнотворное ощущение...(
|
|
||||
|
||||
Ира, официально, все как положено. Сокращение это отмазка ж... Он даже слов не подбирал, сказал, что сезон, то да сё, а я на больничных, а мы так не договаривались и все в таком духе. Предложил по собственному желанию, 2 недели могу хоть дома сидеть, хоть поработать.
Да я на самом деле не против, может и к лучшему все, ездить надоело, по началу казалось, что вроде и рядом, а с этими пробками теперь кажется, что я черти где работаю, 2 часа добираюсь. |
|
||||
|
||||
Света, а ты про билеты писала в прошлый раз, что взяла на лето. А где, что за авиакомпания, там дешевые сейчас? У меня ж опять актуален отдых)))
|