|
||||
|
||||
Напишу о себе немного.
Мне сейчас хочется побыть одной, вне группы. Девочки, Лана, Виктория, я очень переживала за вас, и сейчас искренне рада тому, что все налаживается. Особенно меня порадовал твой пост, Виктория. Ты огромная умничка! Но я хочу, чтобы вы и группа смогли меня сейчас понять. Читая твой пост, Виктория, вместе с радостью у меня еще и интенсивно все заболело внутри, было очень горько и грустно. И с того момента я себя ощутила очень одинокой. Это ужасно звучит, но общие проблемы объдиняют, и в какой-то степени я чувствовала, что в своих проблемах я была не одна. Это знаешь, как люди, которые переживают общее напряжение под дверями реанимации, в которую попали несколько чужих людей, становятся ближе. Они сходят с ума от боли и напряжения. И вот двери открываются, и врач говорит, что вашего спасли, и вашего спасли, все бросаются в радостях друг к другу, родственники, друзья...А я как будто так и сижу на своем стуле,понимая, что в общем-то,мой случай безнадежен. И я просто не могу до конца поверить в это, до конца осознать,что это конец. Я все еще не верю. И вот я смотрю со стороны на радость и понимаю, что я не могу физически подойти и присоединиться к бурной радости всех вокруг. Я не могу открыто радоваться. Но и омрачать счастье другим тоже не хочу .Хотя я рада, честно... И в общем, мне надо просто побыть одной, наедине со своей потерей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Опять возьму на себя смелость влезть с пояснениями.
Таня дала ссылку на пост 5707. Это видно, если навести мышь на ссылку и подержать. В низу окна браузера есть строчка- там появляется адрес ссылки. Ошибка в какой-нибудь одной букве или знаке, потому и не открывается - так бывает, особенно когда нервничаешь сильно, скопипастить нормально не получается.. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Таня, Адви, я рядом постою. И продолжаю грустить вместе с тобой. Я сочувствую и чувствую твою боль. Я бы хотела взять на себя часть ее, если бы могла. Чтобы сейчас хоть как-то облегчить твою ношу. Но я попробую ее нести вместе с тобой (если позволишь).
И (хоть это прописные истины) ты имеешь полной право грустить сейчас. И этим ты не омрачаешь радость (для меня). Если что-то нужно - только скажи. Полина |
|
||||
|
||||
Я не хочу самоуничтожаться. Мне очень жаль себя, я не хочу отрывать от себя куски мяса. Я хочу быть целостной и не голой.
Я ссылалась на пост № 5707. Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Полина, вопросы снимаю, Вы ответили на завершающие группу вопросы.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Остановлюсь-ка я. Меня не разрушит Ваш отказ от моей заботы.