|
||||
|
||||
Ирина, отлично тебе съездить в ПРагу! Это один из моих любимых городов, за 7 поездок туда я выучила этот город очень хорошо. Прага великолепная, чудесная, надеюсь, она тебе понравится
![]() И хорошего тебе Нового года! Мы же уже не увидимся в этом году? Пусть радость, любовь и здоровье всегда будут с тобой и твоими близкими! Счастья тебе, дорогая, в этом Новом году! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Таня. Мне понравился сайт. Мы как раз с детками чего только не делаем. У меня с идеями как-то не очень.. Я все подсматриваю
![]() У нас, кстати все игрушки на елочке самодельные. Причем за эти годы накопилось столько, что вешать и половину некуда. Но смотрится очень уютно. И не разобьется, что с моей аравой очень важно ![]() |
|
||||
|
||||
О да, Света, понимаю про игрушки
![]() А про идеи-я совсем безидейная, все подсматриваю ![]() А еще детям каждый год на их НГ мы дарили шар. И теперь у дочки 7 своих шаров, у сына 4, и ими мы тоже украшаем елку. Шары разные, есть огромные, расписные,очень дорогие, есть просто маленькие,но красивые. Хочу каждому из них, когда они вырастут и уйдут в свои семьи, отдать им каждому по коробке с их собственными игрушками новогодними. Вот такая у нас традиция |
|
||||
|
||||
Ой, Таня, спасибо тебе за пожелания! Надеюсь половину сессии я захвачу!
Что ж ты раньше молчала, что была в Праге, я бы столько у тебя всего спросила... |
|
||||
|
||||
Ирина, я только сейчас заметила просто, что ты в Прагу уезжаешь оказывается. Попробуй пражское колено, чешское пиво, капусту и колбаски, смажный сыр, погуляй по старому городу, загадай желание на Карловом мосту, сходи в Нац.музей, погуляй по Вышгороду, и просто насладись атмосферой рождественской Праги. Там и ярмарки будут.хотя пражская считается самой простенькой, но она очень уютная и домашняя
|
|
||||
|
||||
Таня-Адви, спасибо за отклик про мои рисовалки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, как ДР отметили?
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добралась до флудилки
![]() Елена, вазочка нежно так смотрится. Как новая работа, добралась до нее? Ирина, я в Праге тоже была. Аж два раза. ![]() Полина, с именинницей тебя! Как отпраздновали? |
|
||||
|
||||
Полина, это здорово. А моя мадмазель в субботу выступала с группой на очередном каком-то вечере танцев. Много там детишек было, помимо Юлькиной группы, смотрела я, смотрела.. какими-то другими глазами на все смотреть стала. Смотрю на детей и вижу, как они старательно движения танцевальные делают, и очень хорошо видно, что зачем эти движения нужны - не понимают! Грустно. Мальчик один грузинский танец танцевал, все как положено, и вроде как кинжал достает и грозится им, а видно, что не понимает, что в руке у него кинжал... эх. Почему им никто этого при разучивании танца не объясняет?? Я бы про грузинов столько всего нарассказывала!!
Багира, за вазу спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, Багира. Отметили вроде неплохо.
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, а моя предстоящая поездка может оказаться не легкой. Вчера мне поставили диагноз пневмония
![]() |
|
||||
|
||||
эмм.. с пневмонией ехать... лучше не надо.
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, даже не знаю...
А это вообще ...безопасно... ехать в таком случае? Я про возможные осложнения, болезнь-то не пустяная. |
|
||||
|
||||
Девочки, девочки! А у меня.. *закатывает глаза* ..амариллис цвести хочет...
Он такой красивенный, даже с нераскрытым еще бутоном.. и так быстро растет! Сейчас покажу ![]() |