|
||||
|
||||
Багира, мне нужно подумать, посмотреть нашу переписку. Отвечу в следующую встречу.
Отвечу только про "оглушенность": Начинается оглушение - переставайте отвечать. Я вполне перенесу, если Вы скажите, что ответите только на какую-то часть, а остальное - потом или никогда. Это для меня покажет границу, насколько я могу приближаться, а где уже надо остановиться. Читая Ваш пост, я бы остановилась после выяснения про мое "здоровье". Цитата:
Так?
|
|||
|
|||
Девушкам про недостаток внимания: лично я никогда не подойду к человеку, который не просит явно его. Из мысли, что меня могут послать. Поскольку я сама не переношу непрошенного внимания. Я такой человек, который сам не идет на контакт.
Виктория, у меня все семь-восемь. Не плохо хотя бы. Скажем так. Таня, Адви, я тебя понимаю. Страшно оставаться одной в каких-то переживаниях. Я верю, что ты рада за Викторию и за меня, и понимаю, что общность переживаний с Викторией тебя "утешала" (ну, не утешала, но не могу подобрать слово - спешу до закрытия). Не знаю, увы, чем тебе помочь. Но, поверь, мне не все-равно. И вообще, я думаю обо всех вас, девочки, и переживаю, просто не всегда могу это выразить. Таня, Малипуська, останусь просто в стороне... Я боюсь сделать невольно тебе больно. Лана. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
писала про коммандировку 14-17 ноября, потом 23 ноября был трудный период, который я обозначила , но я учавствовала в обсуждениях. потом был важный для меня пост Цитата:
Цитата:
и на вот это хотелось отклик Цитата:
потом появился диалог Радмилы Руслановны и Багиры который я вообще не могла понять, ну вот как то "не переваривался он" или даже "не елся" потом очередное сообщение про себя Цитата:
![]() Цитата:
потом поделилась в Верой переживаниями, но не заметила реакции (хотя это между прочим, так как я наверное в таком состоянии тоже могла бы пропустить много чего, никакой обиды на Веру, сегодня уже даже спасибка от нее появилась) потом появилась линия Тани-малипуськи, в которую я тоже не вклинивалась потом мне стало очень-очень тепло от спасибо Маруси )) даже не думала что мои слова будут что-то значить!! это было просто огромное "тепло", но была занята на работе,чтобы отписаться близка была тема Полины про желание нравиться, но вот вчера-сегодня последний этап работы, перед увольнением, была в основном с телефона где я писала что НЕ МОГУ участвовать- не знаю.. 23 ноября-это месяц назад было и я писала про болезнь а не про группу... ну и получается будто я на вечеринке где либо диалоги , в которые самой встревать не хочется, так как они личные, где есть несколько людей с важными по моему мнению вопросами (разводы, кризис в семье) либо про школу-куда я тоже не особо могу всунуться, так как мне еще не актуально-только в качестве поддержки. и мне комната кажется такой тесной, что себе я место оставила в коридоре. хочу еще раз подчеркнуть, что со стороны группы я не вижу попытку проигнорить или еще какого негатива, но я не вижу места для себя, особенно со своими "мелкими проблемами"... ну еще наверное кошмары мои настроение подпортили, в общем в обед я все читала со слезами на глазах... сейчас вроде ничего так. пока искала цитаты пролистала, нашла то, что с телефона пропустила (видимо он не с той страницы непрочитанное выдавал) ну вот примерно так )) ДЛИННО вышло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танина ссылка на пост о границах... помню что очень понравилось. Было много моих размышлений о себе. Не только тут, в группе, я не все принесла сюда. Но процессы связаны. Продолжается перераспределение активности. Что получила. Пожалуй, в эту сессию я получила много информации о себе и для себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы сказала: - почему мы не хотим больше быть вместе? - потому что мы больше не любим друг друга, поэтому мы не можем больше жить вместе как муж и жена. Но мы можем общаться как папа и мама наших детей. - когда мы вместе-это весело, когда порознь- то это грустно(( - Мне тоже очень грустно, что вот так поменялась наша жизнь.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я напишу обязательно в следующую сессию. Но сейчас не могу просто мимо этого пройти. У меня виновного со стороны не бывает ![]() |
|
||||
|
||||
я хотела бы спросить ведущих, будет ли группа работать на НГ каникулах?
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Уважаемые ведущие, я полно не смогу ответить, что было про итоги этой сессии, но самым важным, безусловно, было известие о том, что Виктория забрала заявление. Я очень за нее переживала.
И еще очень порадовало, что Ирина показала сыну критерии оценивания ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Вам написала свои чувства и я здесь. Это соответствует Вашим ожиданиям от ответа? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
На первый вопрос я именно так и ответила. У сына затряслись губки, а потом он начала плакать в ответ на мои слова. И на второй вопрос я тоже ответила, только короче, что мне тоже грустно ((( А еще он злится на меня. И я понимаю о чем это и про что это. Но одно дело-читать, а другое видеть это у самого дорогого мне человечка(( Видеть его боль, его переживания. Надеюсь, справимся. |
|
||||
|
||||
Я рада.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не все написала, что поняла. Часть начинала писать и потом убрала - может быть и в этом дело тоже, что я вообще начинала писать. Нарастать ощущения начали где-то да, в указанном месте. Но начались они раньше. С началом моих ответов, на первый пост. |
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, очень устала.. Слишком много переживаний в последнее время, последние сессии..
Я Очень близко приняла семейные трудности девушек, переживала за них и между сессиями. .. Танины посты и сегодня со слезами читала.. В эту сессию еще в начале приняла участие со своими проблемами, а потом уже не могла включится вообще.. |
|
||||
|
||||
Таня, самое главное - что ты не оставляешь своих детей один на один с этими вопросами. Ты им отвечаешь, ты с ними, ты их поддерживаешь и объясняешь. Это на самом деле таак много...
Добавлю. И дети при этом остаются детьми, ты им рассказываешь о делах взрослых. А не дети третья равная сторона в этом деле. |