|
||||
|
||||
Цитата:
Я не все написала, что поняла. Часть начинала писать и потом убрала - может быть и в этом дело тоже, что я вообще начинала писать. Нарастать ощущения начали где-то да, в указанном месте. Но начались они раньше. С началом моих ответов, на первый пост. |
|
||||
|
||||
Таня, самое главное - что ты не оставляешь своих детей один на один с этими вопросами. Ты им отвечаешь, ты с ними, ты их поддерживаешь и объясняешь. Это на самом деле таак много...
Добавлю. И дети при этом остаются детьми, ты им рассказываешь о делах взрослых. А не дети третья равная сторона в этом деле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я с радостью читаю Ваше пусть ретроспективное понимание. Может вернемся туда, где это началось? Как Вам мое предложение?
|
||||
|
||||
Я укладывала дочь и немножко отстала от темы
Цитата:
Потом это как-то сошло на нет. Но помарок у меня в письме все равно полно до сих пор. И помарки-то глупые - там крючок не в ту сторону загну, там еще чего. Не понимаю только - откуда взялось, что переписывание одного и того же по 10 раз дает гарантию, что в 11ый все это будет написано чисто и аккуратно? ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видишь ли, я поняла, что твои посты - это отклик на чью-то проблему. То есть твое ощущение - заболела голова, заболел живот, навалилась усталость - явилось следствием того, что ты прочитала о проблемах других людей. То есть как бы это вторичное состояние было, отклик на событие. Такие отклики обычно проходят, если убрать причину, породившую их. Мне думается, если бы ты отдельным постом написала о своих проблемах, даже без просьб "девушки, пожалейте меня", я бы точно откликнулась. А так посчитала, что по мере жизни в группе все само сгладится. Марико, хоть немножко понятно? Мне жаль что так получилось в итоге. Что я сейчас могу для тебя сделать? Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но (вот тут мне чертовски жаль, что я Вас не вижу, потому что изменения выражения лица, положения тела в пространстве, взгляда, и пр. помогли бы мне очень) по каким-то (каким вот в интернете?....) сигналам я могла бы улавливать, что Вам достаточно. Это в моих силах. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|