|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина еще раз хочу подчеркнуть, что больно сделала мне не ты, а мое восприятие всей ситуации. я до сих пор не вижу в своих обидах какой-то другой причины, чем то, что я интерпретирую слова и действия людей исходя их своего негативного опыта.
Да и глупо, выходит, я выгляжу в своих глазах, когда прочитала пропущенную предисторию столь, по моему мнению, эмоциональной (для меня) просьбы, которая тебе виделась корректной. и какой она видится мне теперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видишь ли, я поняла, что твои посты - это отклик на чью-то проблему. То есть твое ощущение - заболела голова, заболел живот, навалилась усталость - явилось следствием того, что ты прочитала о проблемах других людей. То есть как бы это вторичное состояние было, отклик на событие. Такие отклики обычно проходят, если убрать причину, породившую их. Мне думается, если бы ты отдельным постом написала о своих проблемах, даже без просьб "девушки, пожалейте меня", я бы точно откликнулась. А так посчитала, что по мере жизни в группе все само сгладится. Марико, хоть немножко понятно? Мне жаль что так получилось в итоге. Что я сейчас могу для тебя сделать? Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Марико, пожалуйста, не переживай больше. Я не держу для тебя камень запазухой.
|
|
||||
|
||||
Марико, если хочешь, в следующую сессию давай все обсудим подробно, и, может ты разберешься в том, что тебя волнует?
Ирина |
|
||||
|
||||
И меня сильно беспокоит состояние Тани-Малипуськи. Прям вот сижу с теплым одеялом в руках и это.. переживаю.
И Вера так и не появилась. В кусты к ней не лезу, рядом стою. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но (вот тут мне чертовски жаль, что я Вас не вижу, потому что изменения выражения лица, положения тела в пространстве, взгляда, и пр. помогли бы мне очень) по каким-то (каким вот в интернете?....) сигналам я могла бы улавливать, что Вам достаточно. Это в моих силах. Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, если не напишу - потеряю ощущение.
Хотела услышать от вас, что и для вас важно, значимо, имеет значение. Полина |
|
||||
|
||||
Ира, Нет, не злюсь конечно. Но мне трудно сформулировать что я по этому поводу чувствую. ничего плохого. недоумение может. потом сразу думаю-может и хотела что написать а времени не было, или переключилась на что. или думала я сама справлюсь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, у меня полный запас всякого - и одеяла, и шубы, и варежки меховые, и унты собачьи
![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Барышни, давно пора закрывать группу.
Ответы - в следующую встречу. Через 5 минут закрываю.
|
||||
|
||||
Спасибо, я подняла архив потому то пообещала Ире ответить. Ничего критичного со мной не происходит, к счастью!
ну и главное, что Таня отписалась и я теперь спокойна! Да, Лена, я давала отклики, но и чувства мои были по теме откликов а не сами по себе. получается будто даешь отклик и остаешься с ним наедине. переживаешь, проникаешься до физических проявлений ощущений, а оно проходит мимо. ну прям как в анекдоте про неуловимого Джо )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|