|
|||
|
|||
Спасибо!!! Не обратила внимания)
|
|
|||
|
|||
Переименование темы
Переименуйте пжл тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=216399
в "Повышение АЛАТ и АСАТ при проблемах с ЖКТ" |
|
||||
|
||||
Вы можете называть топики только при их создании.
Решение о переименовании - за модераторами раздела. Сочтут нужным - переименуют.
|
|||
|
|||
Не могу создать тему в разделе Заболевания щитовидной железы. Мне пишут, что "ваше сообщение слишком короткое. оно не может быть меньше 5 символов." не пойму в чем дело.
|
|
||||
|
||||
а ваше сообщение длиннее пяти символов?
|
|||
|
|||
Конечно, мое сообщение очень длинное!
|
|
||||
|
||||
Если свой текст Вы случайно вставляете в виде цитаты, то он не будет расцениваться программой как текст, а только как пустое сообщение.
|
||||
|
||||
вы что-то делаете не так
один из вариантов - ставите все свое длинное сообщение в теги цитат (цитата за сообщение не считается) или печатаете его в строке названия темы. или что-то еще, но совсем банальное думаю, вам следует попросить кого-то из опытных пользователей интернета, показать вам как создается тема на форумах и создать ее вместе с вами. если вы опытный пользователь - наберите сообщение и сделайте скриншот всплывающего окна и выложите его здесь
|
|||
|
|||
Уважаемый админ! Как сделать, чтобы приходили уведомления на ж. сообщения в темах, в которых я участвую?
|
||||
|
||||
Ув. Шахла Юсифовна.
Никак. Я узнавал.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Некоторое время назад создала тему "Депульпация", вероятно ее пропустили врачи, не ответили. Она уже ушла с первой страницы, хотела повторить ее, но мне пишут, что такая тема уже сушествует. Что делать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот ваша тема: http://forums.rusmedserv.com/showthr...36#post1561036
вы можете написать в ней пост с новыми данными или просто с повторной просьбой ответить Но нужно понимать, что ответа может и не быть, он не гарантирован. Прочтите еще здесь: http://forums.rusmedserv.com/showpos...68&postcount=3
|
|||
|
|||
Сообщение админу
Уважаемый администратор форума, возможно ли получить email человека, оставившего сообщение два года назад на Вашем форуме, но не получившим ответа. Имею схожую проблему. Хочу написать по почте, т.к. уверен тема автором заброшена.
|
|
||||
|
||||
нельзя
|
|
|||
|
|||
Пользователи, которые хотели бы чтобы с ними связывались другие люди, указывают контакты в своем профиле. Если такого нет - увы.
|