Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 01:54
Darra Darra вне форума Пол женский
Серфер

Darra *
Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
То есть, даже при мастурбации не было оргазмов?

Тесты показывают, что у Вас есть депрессия. Что происходит в Вашей жизни? Каковы могут быть причины депрессии сейчас? Почему именно сейчас Вас начало беспокоить отсутствие оргазмов?
Что думаете о визите к психотерапевту?
Не было никогда, ни с партнером, ни в одиночестве. Тесты меня немного удивили и заставили задуматься, что же со мной происходит на самом деле. В жизни по большому счету все благополучно - муж, ребенок, друзья. Единственное - есть беспокойства по поводу самореализации, не нашла себя в профессиональном плане, временами это очень гложет. Ну и с маленьким ребенком не так то просто - мало свободы, огромная ответственность. Еще постоянно мучаюсь страхом за жизнь и здоровье своих близких, страхи возникают на пустом месте. К примеру, моя мама сидит с ребенком, я отъехала по делам, звоню им узнать как дела, она не берет трубку - мое сознание сразу рисует страшную картину, что ей вдруг стало плохо, что же будет с ребенком и т.д. Не могу избавиться от этого чувства тревоги, такое ощущение, что слишком все хорошо и что-то плохое обязательно случится в ближайшее время.
Почему беспокоить отсутствие оргазмом стало только сейчас? Всегда беспокоило, но я думала, что приду к этому, что со временем все получится само собой. Но время то идет, а само ничего не приходит. Ну и плюс с мужем проблемы на этой почве - ему хочется почаще, а я остыла к сексу. Вообще, кажется, что скоро разочаруюсь в интимной жизни - возбуждаюсь, ощущения на грани, а кульминации то нет.
К психотерапевту хочу, но уже писала, что чисто психологически (вот тавтология то!) мне сложно решиться. А еще такая мысль в голове вертится - вдруг не решу свою проблему, а время и деньги потрачены, душа на изнанку вывернута. Есть же процент женщин, которые не способны получить оргазм вообще, ни при каких обстоятельствах.