|
||||
|
||||
Меня тоже устроил бы вариант, предложенный Светой. Вчера полчаса до открытия не досидела - глазки закрылись...
Ирина |
|
|||
|
|||
Меня устроил бы "до летний" режим работы - 2 через 2. Т.к. я не могу полноценно присутствовать в выделенные двое суток, во сколько бы они ни начинались.
Лана. |
|
||||
|
||||
Вариант открытия группы до полуночи мне тоже кажется более удобным. Что касается летнего графика работы, то он меня тоже вполне устраивает, чаще я пока не успеваю.
|
|
||||
|
||||
Мне уже будет тяжелее чаще, чем один раз в неделю, работать.
Полина |
|
||||
|
||||
Барышни, переносим время работы группы:
во вторник открывается в 21.00. Закрывается в 00.00 с четверга на пятницу.
|
||||
|
||||
Хотела бы уточнить: следующая среда-четверг перед Новым Годом последние рабочие? А потом с какого числа группа открывается?
Полина |
|
||||
|
||||
Полина, я все время забываю, что у вас долгие праздники. У нас и 31 рабочий день, и уже 3-го все на работу.
|
|
||||
|
||||
У нас 31 тоже рабочий, просто в этом году это суббота.
![]() А так да - праздники долгие в январе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Полины |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас будут каникулы в группе. Группа откроется после 10-го января во вторник вечером.
|
||||
|
||||
Жаль(( Я расстроилась немного
|
|
||||
|
||||
Я готова к этому была. Жалко
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я наверное не соглашусь с твоим предложением. Мне больше импонирует либо нормальная работа, либо уже тогда полный отдых. Мне трудно будет присутствовать только во флудилке.
|
|
||||
|
||||
да это и не предложение, так, вопрос на всякий случай. Вдруг, так сказать.
|
|
||||
|
||||
А каникулы начнутся с этого четверга или после следующей сессии?
|