|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня, это - желание быть лучше всех, всем нравится, получать ото всех внимание - вот это побуждает.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, а если добиваться этого красивыми методами (это какими к слову?), то желание быть лучше всех и получать больше всех внимания, уже меньше стыда вызывает?
По мне так очень даже хорошее желание, мне очень понятное и близкое в каком-то смысле, только лишь нереальное в своем достижении и ресурсозатратное. |
|
||||
|
||||
Таня, законными методами - красивыми - как-то не получается привлечь внимание. Хотя надо подумать над этим.
Полина |
|
||||
|
||||
Полина, а что это за методы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Дочки скорее всего "просто так" дают тебе внимание, они тебя замечают много раз за день. Ты это внимание к себе"видишь"?) |
|
||||
|
||||
Полина, а если представить себе, что ты получила внимание. Причем много-много. Все тобой очарованы, восхищаются, глаз оторвать не могут.. Ты будешь удовлетворена?( ну гипотетически, как ты думаешь?)
Когда ты одна, тебе не скучно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, когда я одна мне не скучно. Но это так редко бывает, что это для меня в сложившейся ситуации прям как маленькие праздники. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внимание дочек вижу. Не всегда, но вижу. ![]() Какие, красивые-честные или нексрасивые-нечестные? -------------------- Побольшому счету я вижу основную свою проблему в том, что за подтверждением своей значимости, нужности, существования я обращаюсь к внешним ресурсам, а не к внутренним. И боюсь пока я не научусь восполнять эти свои потребности внутренними ресурсами и пока не научусь обращаться за поддержкой к себе, какими бы большими внешние ресурсы не были мне всегда этого будет мало. Я хочу научиться, чтобы независимо от ситуации, в которой я нахожусь, я верила в себя, свои силы, свою значимость и нужность. Чтобы никакая ситуация не могла выбить меня из этого ощущения. Полина |
|
||||
|
||||
красивые-честные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мной эти слова воспринимаются как определенный штамп. Поэтому и решила спросить... |