|
||||
|
||||
На следующей неделе встречаемся, Света.
|
||||
|
||||
Меня устраивают каникулы)) а флудилку открыть для поздравлений можно? (не настаиваю, но было бы приятно
![]() |
|
||||
|
||||
Барышни, как вы считаете, есть ли сейчас необходимость подписывать посты своими настоящими именами?
|
|
||||
|
||||
Таня, если исключительно про меня - то для меня в этом уже нет необходимости. Но есть некий элемент вежливости что ли. Хотя уже все равно частенько забываю.
А вообще это была просьба ведущих. Так что это и к ним вопрос - это для них еще важно, чтобы были подписи в постах? |
|
||||
|
||||
Уважаемые участники группы, вопрос про подписи для меня еще актуален.
|
|
||||
|
||||
Таня, так как меня зовут так же как и пишется ник, я давно не подписываюсь. я поняла просьбу о подписи как удобство (к кому как обращаться) а не как правило этикета. хотя может я и ошибалась, но никто меня не упрекал в не-подписи, потому вопрос для меня не стоит.
|
|
||||
|
||||
Марико, твой ник, а так же Багиры, Маши, Веры одноименен. А других участниц ты запомнила уже?
Я к чему задаю этот вопрос. Я часто забываю подписываться, порой уже не хочу, но чувство ответственности, что мы договорились всей группой об этом, мешают мне (испытываю чувство вины) не делать этого вообще. Таня. |
|
||||
|
||||
Таня, может быть обратиться в первую очередь напрямую к ведущим с этим вопросом? Если для ведущих это не критично, обсудить потом с остальными участницами.
Полина |
|
||||
|
||||
Таня, иногда я забываю кого как зовут, в реале в том числе ) но это моя личная особенность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Что касается лично меня, то я всех помню наизусть уже давно. Но я не общаюсь на других форумах, поэтому путать мне нЕчего. Так что, если кто-то не подпишется, я могу и не заметить
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Для меня подпись под постом - признак серьезного разговора, и еще того, что я нахожусь в нашей группе. Я тоже как-то ловила себя на желании везде поподписываться, но потом это прошло. Подписываясь здесь, я как бы ставлю точку в посте и признаю, что готова отвечать за то, что сказала.
Я думаю, если кому-то было бы трудно запомнить, кого как зовут, уж нашли бы способ это сделать: распечатать список или вручную себе написать - или разрешили бы себе ошибаться бесконечно в обращениях... Ну и да - изначально просьба шла от ведущих. Вероятно, ведущим это нужно - пока они не заявили об обратном. Елена. |
|
||||
|
||||
выношу в правила на обсуждение
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марико, сколько одновременно тем ты могла бы вынести?
По мне, больше трех не нужно. Иначе они действительно как-то обесцениваются... |