|
||||
|
||||
Ирина, а помимо самого не очень приятного диагноза, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень жаль..
|
|
||||
|
||||
Ирина, как жалко((( Поправляйся поскорее, выздоравливай
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, буду очень стараться выздороветь побыстрее... Отказаться никак не получается от поездки, т.к. в этом случае не поедет вся семья, потому что визу для сына открыли именно в моем паспорте...
Я надеюсь, что все обойдется. Самочувствие мое ничего, слабость небольшая, кашля уже нет сильного, а был просто изматывающий. Сейчас все более-менее, доктору я объяснила ситуацию. Завтра еще раз кровь сдам, капельница, а потом с собой таблетки возьму, мне распишут схему лечения. Как-то так... |
|
||||
|
||||
Смотрите, как амариллис быстро растет!
Я его купила луковичкой 6 ноября. Вот такой он был 16-го декабря (рядом мандарины для сравнения ![]() Вложение 27893 Вот такой - 17го Вложение 27894 вот такой -сегодня утром Вложение 27895 а это - вечером Вложение 27896 Почему-то картинки мелкие ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно, пневмония - штука такая... хм.. не самая легкая, да. |
|
||||
|
||||
Ирина, главное не перенапрягай себя пешими прогулками, отдыхай по возможности по-больше.
Елена, вот бы дети росли так же быстро и красиво как твои цветы ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
я имела в виду именно этот цветок..
|
|
||||
|
||||
А у меня когда девчонки маленькие были, то мысли проскальзывали - как же быстро они растут, как быстро меняются. Так жалко было, что безвозвратно уходит и не возможно повторить период младенчества, что-то такое хрупкое и неповторимое. Мне не хотелось, чтобы быстро росли.
|
|
||||
|
||||
мне просто жалко, что они погибли. И я не понимаю, почему. Подсолнухи, например, сажала дважды. Комнатные, карликовые. Оба раза дорастали до второго листика и дохли просто в одночасье. Буквально вечером стоят, а утром уже все скрючились и валяются
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня кошка много цветов съела. Вот прям полностью, не в одночасье, но доконала. Витаминов ей, заразе, не хватает видите ли. И ведь специально ей травку сажали, что для кошек продается - нее, на ней она прям в горшке лежанку устраивала, грелась на солнышке, а лопала в другом горшке. И не спрятать было - везде залезет.
|
|
||||
|
||||
Багира, повеселила...
![]() А у меня летом на подоконнике в Москве выросли арбузики, из обычных арбузовых семечек ![]() |
|
||||
|
||||
Насчет детей мне тоже жалко.. Они так быстро растут, а за своей бытовухой, усталостью, нервозностью все пропускаю, не могу насладиться этим замечательным временем...
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Света, вот это да! Арбузы сажать я еще не додумалась
![]() |