|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вообще, тема интересная, я бы коснулась ее после каникул только чуть с другой стороны, сейчас сил мало и времени. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Не верю в свои силы, что справлюсь Не верю своей точке зрения, считая точку зрения другого приоритетней и компетентней своей Не верю свои ощущениям, когда что-то не нравится Вы про это спрашивали? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Фух...мне надо это пережить. Полина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Мн нарисовалось, что я шла к вам с распростертыми объятиями, а вы выставили меня за дверь. Я понимаю, что это чисто мои фантазии. Под "все или ничего" имела ввиду, что или очень большая важность и близость, или не надо мне вообще никаких отношений. Но это конечно не так. Просто всплывает такая реакция. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Наверно удобно прятаться за этим. Не доверять себе. Вешать ответственность на мужа. Винить его. Если я признаю свои силы наверно надо будет и ответственность за свою жизнь взять на себя. А это страшно. Если что потом в своих ошибках будет некого кроме себя самой винить. А от привычки искать виноватого я пока не отделалась.
Цитата:
![]() Полина |
|