|
|||
|
|||
Аскарида при лактации?
30 лет, Москва 70 кг.
Вчера обнаружила в туалете нечто, похожее на веревку серо-желтого цвета, около 15 см длина, около 3 мм диаметр. На то, что я видела в интернете не очень похоже. Похоже на веревку, даже края какие- то неровные. Врач прописал Вермокс 2 раза в день 3 дня. Анализы не сдавала, ничего врачу не показывала. В тот же день позже началасьпервая после родов менструация. Около месяца назад была ежедневная крапивница в течение 3 недель. Никогда до этого не было. Сейчас все прошло. После того, как я это нечто обнаружила, испортился аппетит, боюсь в туалет сходить, прислушиваюсь к каждому урчанию в животе - по-моему у меня что-то типа фобии ![]() Вопросы: 1. Может ли это быть что-то, связанное с родами (был разрыв сфинктера) 2. Можно ли принимать эти таблетки при лактации, кормить планирую долго 3. Я так понимаю, это для окружающих неопасно? 4. Что делать?? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Забыла написать, что у меня атопический дерматит, его довольно много.
|
|
||||
|
||||
Сдайте трехкратно кал на паразитологический анализ в лаборатории Роспотребнадзора. По описанию это больше охоже на сгусток кишечной слизи.
|
|||
|
|||
Они предлагают сдать кровь в Роспотребнадзоре. Тоже можно? Очень важный для меня вопрос - для окружающих, особенно маленьких детей, не опасно?
|