|
||||
|
||||
Уф, ну и дорогиии. Жесть. Заносило постоянно.
|
|
||||
|
||||
Полина, мне сейчас предстоит ехать на экзамен, да еще ис детьми. Так что на метро не поедешь. А ехать далеко. Страшно...
|
|
||||
|
||||
Ой жесть Света. Оооочень медленно и осторожно .Я ехала 20-40 км. Удачи! Отпишись как сможешь как доехали.
|
|
||||
|
||||
А я удивительно легко доехала.. В яндексе писали, что Аминьевское стоит напрочь, средняя скорость 5 км/ч. Но я все-таки поехала по нему и добралась без единой пробки, даже быстрее, чем обычно.. Странно даже как-то. Я даже подумала, что в Яндексе специально по заказу Гиббдд такое написали, чтобы машин поменьше было..
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня коляска с ребенком чуть не перевернулась при въезде с проезжей части на тротуар. Там такие сугробы непроходимые были утром. Хорошо, что шедший рядом парнишка лет 12-ти среагировал и подхватил. На пару мы с ним коляску удержали.
И вообще очень плохо и тяжело ехали сегодня в сад, я пока дошла - вся мокрая насквозь была. Обратно полегче было, за день уже расчистили слегка. |
|
||||
|
||||
А у нас никакого снега нет. Только подморозило слегка.
|
|
||||
|
||||
Хочу в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Гыы
![]() ![]() и светает у нас поздно ![]() А Питер - хороший город ![]() |
|
||||
|
||||
ой сегодня погода на самом деле чудесная была. Наверно только за такие дни я зиму и люблю, тихо, снежок падает медленно, не холодно. Красотищааа.
|
|
||||
|
||||
Лена, сейчас светает везде поздно. Это из-за того, что на зимнее время не перешли, наверное. У нас в начале десятого еще темно.
А по мне - так дождь лучше снега. Не люблю я зиму, вообще не люблю |
|
||||
|
||||
я раньше тоже так думала, Ир. Тоже зиму не люблю. но дождь бесконечный ничуть не лучше. От снега хоть так не мокнешь
![]() |
|
||||
|
||||
Сейчас расскажу, как я с этим коротким световым днем "попала".
Я в пятницу неполный день работаю. После обеда муж и дочь разошлись кто куда, а я, покрутившись по дому, прилегла. Проснулась от звонка в домофон... темнота... глубокая ночь... на часах 5 утра... Почему я одна? Где муж и где дочь? Кто мне вообще в 5 утра в домофон звонит??? Открывать я не стала, в ужасе пошла обратно, пытаясь сообразить - где мои-то. До меня не сразу дошло, что это не 5 утра, а 5 дня. У меня в голове не могло уложиться, что сейчас - ДЕНЬ!!! Я же вижу, что - НОЧЬ! |
|
||||
|
||||
Багира, у меня тоже нечто подобное бывало, путала день с ночью))))
Вот, кстати, за короткие дни тоже не люблю зиму. Особенно утро темное - кошмар. Когда светло намного легче вставать |
|
||||
|
||||
я до 11ти дня не верю, что уже утро. Пока светать не начинает. Тогда я думаю, о, рассветает, наверное 8 уже.. а что уже 11 - никак понять не могу.
И со своей маленькой болезнью на прошлой неделе окончательно сбила режим дня. мне гораздо легче дается днем спать , а ночью работать. По такому же режиму и муж у меня живет, только он не работает, а в игрухи играет. |
|
||||
|
||||
О, я тоже легко перехожу на ночной образ жизни. Когда студенткой была, в сессию только по ночам училась, днем голова куда хуже соображала.
И сейчас бы ложилась поздно (да и ложусь почти постоянно), а вставала к обеду. Но - с утра на работу. В результате превращаюсь в непонятную птицу - с утра сова, а вечером жаворонок. Только на выходных и отсыпаюсь. --------- Света, как экзамен прошел, успешно? |