|
|||
|
|||
революция в животе. что там может происходить?
Добрый день! У меня такой вопрос - после того как я съем любую белковую пищу у меня в животе начинается ураган! Будь то мясо или что либо содержащее мясо, молочно-кислое(молоко я не пью, мне плохо от него становится), куриное яйцо - сразу надувается живот и такое ощущение что там идет маленькая война! Такая же картина замечалась после яблок, капусты, грибов. Несколько моментов о себе - в 2003 году у меня был приступ острой боли в желудке и я попал в больницу. Диагноз - обострение гастрита. После этого я ограничил себя в некоторых продуктах, прошел курс лечения и довольно давно боль в желудке меня не беспокоит, хотя от острой и жирной пищи стараюсь по возможности отказаться, более того от жирной пищи так же может стать плохо. Еще один момент - ежегодно мне приходится проходить курс лечения антибиотиками(частые простуды и т.п.), может с этим что то связано? Это началось довольно давно, но я не обращал внимания, а вот теперь в некоторых ситуациях доставляет дискомфорт. Что вообще может происходить в этом случае с моим желудком, почему там постоянно революция и соответственно какой врач может мне помочь? спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|