|
|||
|
|||
Учащенная перистальтика кишечника
Добрый день уважаемые врачи, на фоне лечения хронического гастрита (уже 14й месяц лечу, скоро конец) у меня возникли какие-то странные проблемы с кишечником, а именно: я хожу в туалет каждое утро, но теперь я "выдаю" 3-4 порции от обычного и мне на это необходимо 2-3 захода в течение часа, очень не удобно. Впервые столкнувшись я просто не понял где это я стооооолько съел. Но, побывав у гастроэнтеролога, он мне назначил Линекс, но от моей проблемы я так и не ушел, а уже прошла неделя.
Вот что могу о себе рассказать: - во-первых, я чрезвычайно, даже излишне мнительный человек и сильно слежу за своим здоровьем - Мой гастрит я лечил 3х месячной диетой, омепразолом 40мг/сут (бывали месяцы и по 20мг), ну и все теми же бифиформами и линексами (не каждый день, с месячными перерывами) Гастрит лечу после перенесенного сальмонеллеза, там то мне и сказали . Сейчас питаюсь как нормальный человек, единственное исключение - газированные воды. Кофе, водка и коньяк в пределах разумного: кофе 1 чашка в 1-2 дня, алкоголь 100-200 гр в неделю, не более, только после еды, в чистом виде и с закуской. Курю. - Мне 22, рост 186, вес 82 кг. Со стулом все вроде бы нормально: светло-коричневый, изредка темнее, оформленный в большинстве случаев, правда бывает не совсем оформленный. |
|
|||
|
|||
извините, забыл добавить что в такой долгий срок не только гастрит, а скорее рефлюкс лечу! Он тоже имеется, пока не ушел.
|
|
||||
|
||||
Проблема одна
Цитата:
|
|||
|
|||
спасибо, доктор.