Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 21:54
tashee tashee вне форума Пол мужской
Начинающий участник

tashee этот участник положительно характеризуется на форуме
Учащенная перистальтика кишечника

Добрый день уважаемые врачи, на фоне лечения хронического гастрита (уже 14й месяц лечу, скоро конец) у меня возникли какие-то странные проблемы с кишечником, а именно: я хожу в туалет каждое утро, но теперь я "выдаю" 3-4 порции от обычного и мне на это необходимо 2-3 захода в течение часа, очень не удобно. Впервые столкнувшись я просто не понял где это я стооооолько съел. Но, побывав у гастроэнтеролога, он мне назначил Линекс, но от моей проблемы я так и не ушел, а уже прошла неделя.

Вот что могу о себе рассказать:
- во-первых, я чрезвычайно, даже излишне мнительный человек и сильно слежу за своим здоровьем
- Мой гастрит я лечил 3х месячной диетой, омепразолом 40мг/сут (бывали месяцы и по 20мг), ну и все теми же бифиформами и линексами (не каждый день, с месячными перерывами) Гастрит лечу после перенесенного сальмонеллеза, там то мне и сказали . Сейчас питаюсь как нормальный человек, единственное исключение - газированные воды. Кофе, водка и коньяк в пределах разумного: кофе 1 чашка в 1-2 дня, алкоголь 100-200 гр в неделю, не более, только после еды, в чистом виде и с закуской. Курю.
- Мне 22, рост 186, вес 82 кг.
Со стулом все вроде бы нормально: светло-коричневый, изредка темнее, оформленный в большинстве случаев, правда бывает не совсем оформленный.
Старый 22.12.2011, 22:29
Начинающий участник

извините, забыл добавить что в такой долгий срок не только гастрит, а скорее рефлюкс лечу! Он тоже имеется, пока не ушел.
Старый 22.12.2011, 23:21
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,664 раз(а) за 4,543 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проблема одна
Цитата:
во-первых, я чрезвычайно, даже излишне мнительный человек
Других не вижу.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 23.12.2011, 09:06
Начинающий участник

спасибо, доктор.
В последнее время удается отвлекаться, буду стараться дальше =)
Ответ